初一的数学难度系数大吗?

手机用户60463
初一的数学难度系数还是比较大的,你可以在网上报个傲德老师的数学目标课,看视频上课
匿名用户
初一数学不难
上课认真听老师讲课,不懂的一定要问清楚
课下多看课本,掌握知识点,有时间的话多做些练习题,成绩应该会很好的。
四个宝贝一2
我觉得这个要因人而异吧。所谓会的不难,难的不会。就我个人来说,我觉得初中的数学难度系数是不大的。毕竟只是基础,用点心的话,很容易掌握!大部分都可以接受的!
漫米二三事

其实没什么难不难的问题,只要你认真学,勤练习,能学会。
百度网友12f50d8
初一的跨度和小学并不算太大,都会考虑到承接问题