如果把认的妹妹当亲妹妹,说明2人感情很好吗?

鱼翔浅底o
把认的妹妹当亲妹妹,是说明两人关系很好,并且超越友情,胜似亲情,绝非爱情。
可乐花园
我们只是天地间的渺小过客,
短短3万个日夜的寿命中,
万物都随着因果关系不停流转,
我们的身体也不停地奔向衰老,
看似一生中经历很多、也能去追寻很多,
其实,一切我们都抓不住,也留不住!
人、事、物的变幻之快,犹如大梦一场!
情感、事业、金钱、享乐、住所,都是如此,
好比天地间的昙花一现,转瞬即逝,仿佛从未来过。

想要彻底断除烦恼,获得真正长久的快乐,
其实很简单!

从今天开始,
放下万种忧愁,积极培养善心,努力耕种福田吧!
每天,专注于为各类生命提供力所能及的帮助,
即使是很微小的事情也可以。
积少成多,聚沙成塔!
未来将会因此获得不可思议的大福报!
而且修福修慧的同时,烦恼苦痛已被逐渐忘却,
当下,就已经获得清凉的大快乐了!
小三CHJ
对啊,感情好,我也有个认的哥哥,关系很好啊, 亦是蓝颜。但是感情好归好,千万不要因为这个而弄出一些男女之间的感情纠纷出来,所以自己也要有分寸,妹妹就是妹妹,哥哥就是哥哥。。。。懂
糖糖莫凌晨
你说的感情是?还有就是你说的是男的认得妹妹吧?只有确定了才能说啊。既然当做亲妹妹不管是男的还是女的认得。说明感情很好,此感情指的是亲情。不是有血缘关系才有亲情的,对吧
西电_小哥
嗯,我就认了一个妹妹,并且把她当亲妹妹,她把我当亲哥哥
来自星斗山勇敢&#x00A0;&#x00A0;的桃花
其实我也在想男女之间有没有真正的友谊
或许是有那么点点暧昧 那是知道两个人不能在一起了
七愣子
感情是可以慢慢培养的,只要你真心对人家好就可以了;如果只以认亲作衡量感情好坏的标准,是片面的,因为即使血缘至亲感情也不一定好的。