火星上有火星人没

金湖三河兄弟

火星上有生命火星上可能有火星人,火星上有河,火星上的河现在虽不见水,但它可说明火星上曾经有比较充足的水源,火星早先有一段时期是有利于生物存在和进化的。

火星上有比较直的长河,它象是人工修建的,自然产生的河是曲曲弯弯的,水头是圆的,水头要保持圆的习惯,从而水在一头略低的平地上流动是弯来弯去的流动的。

洪泽湖早先向白马湖泄洪的漕泽河就是无直的弯来弯去的河,这河可以与火星上的河作比较,火星上比漕泽河直的河可能是在人的干预下形成的,这可说明火星上一度人数颇多。

虽然后来火星上的河都干了,那直的河床可说明火星上一度有人,尽管随着火星水源减少火星上的人数也在减少,即是减少到没有一个人,那从火星人身上散出的细胞细菌病毒等微小生命乃可存活到今天的,动物越小适应环境越强越容易存活。

火星上如有火星人的细胞细菌病毒存在,就可说明火星上的火星人仍然存在,从中取一细胞可以克隆成火星人的。人的细胞中有人的全息,这也是人的灵魂的主要组成部份,火星上有外星人的灵魂,不同的外星人的灵魂仍在不停的争斗作,以争谋取自身更为有利的生存。

细胞也是在不断的进化着,一精子一卵子相当于一细胞,可它们能产生人身上10~20亿个细胞,地球上火星上最智慧的细胞与地球上火星上最智的人差不多。

十万个冷知识

璩楚华桥
你去火星看看不就可以了
地球上有没有地球人呢?