笔记本电脑哪个牌子好用?

笔记本电脑哪个牌子好用... 笔记本电脑哪个牌子好用 展开
汝灵慧涂荌
数码产品的质量,我觉得买的时候真的不好把握,想买到好的机子,只能寄托好品牌了,毕竟人家的大品牌都是很用心经营的,不至于砸自家的牌子,笔记本在买购网上面有2010年的最新排名啊,像ThinkPad、惠普HP-康柏Q、华硕、索尼、三星这些都是响当当的牌子来的。
库秀梅戏己
喜欢外观的话,建议选择索尼,三星,奶牛(GATEWAY),苹果,惠普等品牌。
选择性价比的话,建议选择宏基,华硕,联想等品牌。
注重商务的话,可以选择IBM之类的。
全松兰柴珍
要说好呀苹果当然好了,不过要看性价比呀,目前联想的在国内卖得相当好,其他的惠普,华硕,索尼,戴尔也不错
奚未央甫冠
现在品牌也很多,所以最好根据你的需求出发,日常主要什么用途呢?对尺寸和颜色有要求吗?大概的预算是多少?综合这些才能知道性价比,详细回答帮你参考下~
欢笑小法师
联想,华硕,三星。个人笔记本,推华硕,屏幕无亮点,性价比高。三星也可,外形比较时尚。联想的不易死机,性能稳定