求DNF剑魂技能详细介绍!

清韵0o4
  波动:裂波斩+5
出强制
剑魂3扯中的第一扯
用来扯人,连招,等等,不出强制是笨蛋。。。
  武器技:上挑+10
出强制
不解释。。2B都知道+10出强制。。。
  格挡+5出强制
神技。。。巨剑剑魂更是无敌。。。银光落刃+20
范围大不到20感觉不到爽,用来压制,浮空,破招等等。。。
  空中连斩+1,,,要我说也是神技,用好了压制,连招不是一般的强。。。
  光剑精通+10(只要玩光白就得满)巨剑精通+10(我是双修)
  后跳斩+1(不解释)里鬼+1(不解释,也是剑魂3扯中的最强,同时可以强制裂波)
破极兵刃+10,伤害,暴击,若是考虑到SP的话可以先+5,但不能再第了
拔刀斩+5
我是纯PK,所以不加太高,准确说我是喜欢体术的。。不用晶体。。破军升龙击+5出强制(全程霸体,绝对牛B的技能,白手PK起手技能之一,出强制是为了更好的追人)
猛龙+5就成,很不错的技能。。。前提是不掉线。。。
  幻影剑舞+5
用于CD。。。
极鬼剑术斩铁式+1(系统送的)极鬼剑术
暴风式+1
拉风就行了~~~
  血气:十字斩+1(PK过渡)
蹦山+1
霸体,用于扫地,破招,拼霸体。。
  偷学:抓头+1
剑魂3扯中的第二扯可以用。。。
  通用:后跳+1出强制(没这个你哪来的后跳斩。。)
跃翔+1(配合银落,跳的是在是高)
受身蹲伏+1(别省这10点SP,PK用的好是神技)
  注意,逆转满,PK神技
自动格挡满,巨剑剑魂无敌时间。。。。
  其他没啥介绍,就是砍!!!!!!