三星i9300移动版好还是联通版的好。 50

1.本人对手机的网速要求不是很高,我之前用的s5830移动卡,网速正常,大部分时间都是在宿舍用无线网,上网看视频也挺流畅的。我现在用的移动卡,本人不想换卡,如果买联通版的... 1.本人对手机的网速要求不是很高,我之前用的s5830移动卡,网速正常,大部分时间都是在宿舍用无线网,上网看视频也挺流畅的。我现在用的移动卡,本人不想换卡,如果买联通版的插上我的原来的移动卡,手机的功能会有区别么,有的程序会不能用么?麻烦懂得人详细说明一下。
2.这两款手机本身有什么区别么?
3.如果不是经常外出,经常用手机上网的人是不是2G卡就够用了?
4.我想要的上网效果跟我原先的s5830一样就行,那可不可以买联通的用移动的2G卡?会不会用了2G卡手机里有的程序会不支持呢?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!
三星i9300移动版和联通版在硬件上的配置是一样的,主要区别在于网络制式上,移动版支持移动和联通的2G网络,还有移动的3G网络。联通版的则支持移动联通的2G网络,还有联通的3G网络。如果您购买的是联通版的话,插移动卡就只能使用移动的2G网络了,主要的手机功能是没有区别的,区别主要是内置的联通业务如手机电视,手机音乐等等免流量的业务就不能使用了,其它的软件不影响的。3G网主要是把网速给提上去了,如果您对网络速度没有过多要求的话,2G网络也可以满足您的。建议您购买联通版,是可以用移动2G网络的,当然在以后对网速要求高了,经常漫游的话,联通3G绝对是您不二的选择。您用2G卡只会关系到某些联通业务,是不会影响您正常使用的。
caulina

  尊敬的三星用户,您好!

  三星GALAXY S3系列手机目前有3款机型,分别是I9300、I9308、I939型号手机,其中:

  1.三星I9300是一款联通3G手机(单卡,支持3G中国联通和2G的中国移动、中国联通)。

  2.三星I9308是一款移动3G手机(单卡,支持3G中国移动和2G的中国移动、中国联通)。

  型号不同所支持的网络制式不同。具体参数您也可以登录三星官网进行了解,三星官网链接地址:http://www.samsung.com/cn

    欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

  希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

百度网友7b6306f
1.主要就是上网速度有很大区别,软件使用都差不多,除非有些软件对网速有一定要求,移动的估计就不行了
2.手机本身没区别
3.2G卡够用了
4.可以,只要你觉得速度可以接受,可以用移动卡,程序跟卡类型没有关系的
love纪雪云
联通版也支持移动的2G卡上网跟你之前的体验是一样的,两个版本的配置是一样的,只是3G网络制式不一样,对你使用的应用都不影响的!
外籽3
首先我得告诉你,i9300只能用联通的3G网络,不能用移动的3G网络!但都能用移动和联通的2G网络!年轻人都喜欢玩手机上网,用这么好的手机,就要好的网速,建议你还是换卡,换号,改用联通的3G号码吧,网速比移动更快!本人也是把自己的移动号码给废了,改用联通号码了,谁叫我买的是19300。呵呵,如果不想换你的移动手机号码,还要好的网速,就买移动版的I9308,用移动的3G,总得来说,好手机就得用3G,不然就很浪费啊!