智能手机三星i9300和iphone4s★★★★★★★★★★★★★★★★★

首先我要说这是个亘古不变的话题,看过很多人的说法,现在去粗取精,说说我想要什么吧依次为,待机,续航能力,音质,使用方便,性能从没用过智能机,智能机确实有方便的地方,但是不... 首先我要说这是个亘古不变的话题,看过很多人的说法,现在去粗取精,说说我想要什么吧
依次为,待机,续航能力,音质,使用方便,性能

从没用过智能机,智能机确实有方便的地方,但是不想每天充电,所以先需求电量,平时使用会比较少,以待机为主,虽然浪费,但是工作原因,没有时间一直玩,性能就不过多要求,两款机器价格在这了,玩起游戏来都不能差,所以
用途依次为,待机,上网,音乐,游戏

小米2好像能配3000毫安的电池吧,其续航能力会高过i9300吗,如果不能,其3000元的价格稍显鸡肋,如果米2价格不能达到2500元之内就不考虑

i9300 3800元,比较在意1是兼容性,软件和游戏会有很多兼容问题吗,2是虽然能更换电池,但是后盖纤薄,经常更换电池没有关系吗,3是传输方式是什么来着,反正不是USB,据说传输速度慢什么的,电脑往电话里下东西会很慢吗,4是对比iphone的话,会感觉很卡吗,5是屏幕的颗粒感很严重吗

iphone4S 4200元+,比较在意是电量问题,电池本身就不行,必须要每天都充电吧,续航能力应该远低于i9300吧,另外是信号不好吧,至少没有i9300信号好,其他的缺点我就不在意了,没研究那么深
就是购机建议呗,对比i9300和iphone4S,帮分析下
wuqing743
看在楼主的金币份上,我来说下吧。
首先声明下,前些年智能机我用过几部HTC的,原因是没得选择。去年用的是I9100,一个半月前换的I9300,都是国行。身边的兄弟用的是Iphone4S,所以还是有拿金币的实力的,嘿嘿。
按楼主的顺序来说
1.待机。大屏智能机在待机这个事情不必太过纠结。影音、游戏玩的少的话,都可以顶2天以上,要是不断听音乐看电影玩游戏,都一样只能顶几个小时而已。
2.续航能力。IP不能换电池众所周知,其充电接口不通用,谈续航只能再买个电池包。I9300接口为通用USB接口,这种USB线几乎人人都有几条,所以没电时随便找条线就可以充电。小米2的接口设计不良,容易插反导致烧主板,要小心使用。
3.音质。IP和I9300本机音质对我等来说都一样,关键在于耳机。I9300的随机耳机音质比9100增强不少,耳机白色。和兄弟的IP4S比对过,音质无差别,至少我已听不出差别了。。。。
4.使用方便。这点不需累述,安卓系统的免费软件是海量,IP的软件绝大部分都要收费。再是安卓系统USB功能可以随便和任何一部电脑连线,传输文件和影音图片等。IP4S。。。不行。。要苹果专用软件和专用数据线。 蓝牙也是一样,几乎所有手机都可以自由的用蓝牙互相传送文件图片。IP不行,它是专用的,只能在IP和IP之间传送。。。。。苹果啊,省这点钱干啥啊。
5.性能。都是4核,流畅性相当。因为屏幕尺寸和解析度的原因,个人感觉I9300要好点。
6.补充一个,外壳。三星的背盖都是塑料材质的,这个仁者见仁了。反正9100用了一年多随便拆后盖,一点事没有,现在9300也一样,都摔过,但一点事没有。手机重量轻,放口袋方便。坦白说9300的手感没9100好,不喜欢IP的什么全钢化玻璃,沉甸甸的不说,掉地上就是一堆玻璃渣,前段时间和深圳的一哥们吃饭,他不小心把他的4S从酒桌上碰到地上,捡起来就愣住了,嘿嘿,屏裂了,密密麻麻的裂纹,钢化玻璃。。。。哈哈
个人推荐三星I9300,俺正在用,比较满意,呵呵。

一不留神说了这么多,楼主,金币的干活!!!!
百度网友54bfb1b
还是推荐9300呢~~问题1兼容性是没有问题的呢~2 9300的后盖真的好薄好薄哟~不过注意下是没有问题的~我换电池的时候都是直接扯~至今没有问题呢还,哈哈哈~3传输是USB啊。4~卡倒是不会的啦,可能我电话里的东西也不是很多~不至于到卡的地步,看你的情况应该也不会太多的软件~没问题的 5 9300的屏幕很是漂亮~没有颗粒感~╮(╯▽╰)╭除非你用显微镜看~我就看过。。o(╯□╰)o
个人还是喜欢9300~很大气,
百度网友3024f41c004
????您老人家想问什么???说了半天没题目~晕
选i9300,或者小米
s15759
9300还不如9220呢。。。 不然可以考虑下galaxy note2 7100 这个也是四核的
4S其实不怎么样。。 建议你还不如买小米2呢。。还是四核的
2008android
我是做android开发的 所以买了三星的I9300黑色的,十月份的时候买的3930
我男朋友的是iphone4也是黑色的 我的和他的放一起瞬间就把他的给秒杀了 从外观
建议买I9300 但是会有以下问题(1、游戏不如iPhone上多,比如爱丽丝快跑,小老鼠。。这些我喜欢的游戏android上都没有。 2、像你说的需要定期清理 不过下个手机卫士就OK了 3、下软件的时候要留心看看有没有广告,android上的广告很烦人,尤其是提示栏那里 4、不会烧屏幕的 5、关于你的《 退出程度后,内存还占用着,需要手动清除》这个问题要看软件,我写的软件都会完全退出但是有些开发新手就不写所以很讨厌下载的时候要注意)但是I9300真心的很好看,后悔买了黑色 应该买白色的
iphone的缺点 1、就一个键用不惯。 2、那个键可能会用久了不好用(我男朋友的就是) 3、下载应用要花比android多近5倍的时间 慢的要死。 4、屏幕小不好
由于我常用android所以缺点说的多点
only丶残阳
这两款机子续航能力都不行 只要是智能机续航都差(通病) 个人觉得买9300 4S已经是街机了 买它干嘛 9300的软件兼容问题不是很大 9300里有个s suggest, 里面的软件和游戏能下就能玩 不存在不兼容的问题 4S真心不咋地 一大堆软件都要收费
哈哈哈玉米
楼主说好多哦,懂点意思,我觉得符合楼主的要求还是i9300吧,比较大气、我也在考虑中,安卓的兼容性我用的觉得还好,后盖薄经常换电池应该没问题,毕竟是大品牌的手机嘛,至于传输问题吗,应该和其他的安卓手机一样吧,9300的分辨率有那么高,虽然它屏幕大但并不影响显示效果,不会出现颗粒感、虽然比不上iphone 但也不错,希望能帮助你