爱一个人需不需要结果?

物流郑学姐

我觉得不需要。

现在人谈恋爱,大多都太看重结果了,却看不清爱情该有的样子。

我有个朋友就是个例子。她追了她男朋友3年才追到手,这男的生性风流,我们劝她,她却被鬼迷了心,一心要嫁给这个渣男,还说男人都这样,结了婚就收住心了,就好了。后来,如她所愿,两人结了婚。

可那渣男仗着她对他的一往情深,婚后更加肆无忌惮,到处拈花惹草,我对她说,现在好了?结婚了,你开心了?他不还是死性不改?她却还不愿从梦中醒来,一心要给这渣男生孩子,苦笑说男人都这样,有了孩子就拴住了。

后来,如她所愿,两人生了孩子。可那渣男就在孩子降生的第二周就在外面过夜,此后更是频频偷腥,夜夜不归,我又对她说,这下孩子也生了,他呢?她没再说话,只是哭。后来,她离了婚,带走了孩子。

我和谁在一起,从来不是一心奔结果去的。我一直都希望自己能及时行乐,活在当下。因为我真不知道明天和意外,哪个先到来。真心相爱哪怕一秒钟都好过十年同床异梦。

这世界上人那么多,偏偏我喜欢你,恰好你也喜欢我,已经太难得太难得,为什么要害怕有没有什么结果呢。

在你人生中最好的年纪,最不需要考虑结局的阶段,上天赐给了你一场可以奋不顾身相爱一场的机会,如果你不好好珍惜,甚至你连面对爱情的勇气都没有。那你的人生该对你多失望。

看看像我一样这些整天忙于工作,疲于生活,后悔当初没有抓住上天赐给自己一场轰轰烈烈爱情的人吧,上天已经不再眷顾我们了。爱情,对我们来说真的很奢侈。

像极了《大话西游》里至尊宝说的那句话:曾经有一份真挚的感情放在我的面前,我没有好好的珍惜,等到失去后,我才后悔莫急!人世间最痛苦的事莫过于此。

如果老天能再给我一次机会的话,我会对那女孩说三个字:“我爱你!”如果非要加上一个期限的话,我希望是一万年!

上天对每个人都是公平的,什么气数都是会尽的。人生短短才几十年,何苦思前想后犹犹豫豫。能够在一起,有一段回忆,已经是最好最好的结果。至少,十年后,你不会在饭桌上酒一杯接一杯,笑自己如果当初再勇敢一点,现在又何必哭着说后悔。

SmartProxy
慎美媛家午
爱一个人,那是自己的情感,那是瞬间的事情,有可能也是长时间相处得来的结果。
可是。
爱一个人是绝对不需要任何理由的。
因为爱他,你就会包容他的一切,不论是优点还是缺点,
在你眼中都会成为最好的,所以说爱一个人不需要任何理由。
申蓄叶沈雅
如果真的在乎和深爱一个人,当然想有结果~因为有结果的爱情也是很美的~
千耀化秋柔
任何付出都有回报,唯独爱,,,可是爱还是要无条件的付出,爱情没有公平,总有一个人比对方付出的多,即使没有结果,也别觉得不值,因为我觉得付出了不光是为了她,也是为了自己的爱,想在爱情里幸福就要舍得伤心、、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题…
索彤貊娅楠
不需要,只需要开心就行了