问道手游如何?

风林网络手游平台

问道手游很好玩。

该游戏讲述了封神榜敕封千年之后,截教通天教主暗助被太乙真人打回原形化为骷髅山顶一块顽石的石矶娘娘复生,令其广收门人,招揽人才,并拉拢人道、西方教派等势力,趁仙界大劫降临之时,准备再次与阐教决一死战的故事。

2016年7月30日,获年度十大人气移动游戏奖。

2016年11月16日,雷霆游戏与光宇游戏联合宣布,薛之谦担任《问道》全品牌代言人。

甘秀珍年燕
问道手游是一款端游移植的IP手游,这款游戏在九年之前也算是风靡一时了。很多玩家第一次接触问道时,是被他的画面和角色吸引的,关于游戏的玩法什么的不会有多大的在意。在经历了九年的沉淀之后,这款游戏也被冠以经典,玩法和操作上都被玩家所接受。
tangrui221
问道手游公司没有最恶心只有更恶心,一段时间不登录就冻结你的号,如果你忘记游戏名或者游戏角色id,你就算有账号也找不回来了,被雷霆白嫖了,要是你敢骂他,他就找各种理由封你这封你那,二次处罚,专门恶心玩家
匿名用户

您好,现在好玩的游戏好难找的,每个时期流行的游戏都不一样。毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样,比较实用的还是百度旗下推荐给你这样一个手游排行榜,里面包含大榜单,新游期待榜热门手游榜,亲可以依据具体情况去选择,这里每天都更新,现在最多人玩的游戏一看就知道了,选起来也方便,地址【点击官方链接领福利】 还有一个对应的,直接拿礼包,亲可以看看。 下班无聊玩玩还可以,可不要上瘾哦。

友情提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。适龄提示:适合18岁以上使用。