你学车时教练说过最经典的话是什么?

静听雨喧Y
我开到40码左右,教练说:要不要我给你在车上安一对翅膀👀👀
小毛奇
科目三,教练把打火机烧红!你在挂错档我就烧你手😂
臭宝像猫
最经典的就是在我学到侧方停车的时候教练说“你属狗熊的吗学一个忘一个!”然后本人挂挡踩油门开着车就冲向教练!把教练追到半坡起步的小桥上不敢下来。然后每次再去练车的时候只要是我的那一个小时,车上总有热水。但是虽然科一我满分,后来还是没考驾照,因为我太知道自己了,傻乎乎的,还老是走神。害怕自己变成马路杀手!害了自己没事,因为自己的毛病伤害了他人就...……
世阳珈蓝b6
最搞笑是教练说:我把牛驴都能教会,把你教不会
皖兮RS
刚练科二.紧张到左右不分.教练拍着车头大声喊.右.右.右.你咋左右不分呀,今天带没带脑子出来.