在生活中什么样子才算真正努力了?

彤蛋卉9237
‍‍去评判怎么才算努力,这个没有标准吧,问心无愧就行了吧。‍‍
王倩xebdnc581b6
‍‍‍‍是不是舍得牺牲自己大部分的娱乐时间去钻研。自己对一件事情有多上心,做了多少有用工作心里是清楚的。真正努力的人不会说反正我已经努力了,你给自己订的目标如果拼尽全力都无法做到,那根本就不会有人去做。所以你那位朋友应该家庭条件挺好的吧,没有生活压力的人就会做一些面子工程,安慰一下自己已经努力了,这样就好了。
‍‍‍‍
BD小葵ovrvjd65800
‍‍只要结果是成功的,那就是努力了,结果失败了,约等于没努力。‍‍
邵锋c
不要去看别人什么样才叫努力,一切最后还是要看效果。看起来再怎么努力,如果没有结果,就没意义啊宝贝儿。到最后没有人关心你努力了多少,大家只会去看你是不是拿得出结果来。我也不觉得这种谁谁谁什么时候多努力的故事有什么值得宣扬的。每个人走自己的路,努力的程度随自己的意志和外在条件而改变。只要知道自己想要什么,然后想尽一切办法去实现就好了。
华仔娱乐家
生活中坚持做一件事情,尽管那件事情是自己不喜欢的,这叫努力。