在生活中什么样子才算真正努力了?

娱乐感情007

有梦想但又不是盲目的去追求,每天每时每刻都有着自己的小目标,小目标积攒成大目标,并且时刻为之奋斗着。
尼德霍格绫罗
每时每刻自己都有事可做,每一个时间段的小目标自己都可以完成的很好,每一天的自己都在变优秀。加油吧
我是你的叶小姐

在生活中,自己想做任何事,都要用自己那种认真的态度去做,并且能够让自己持之以恒的坚持做下来,那才是真正的努力。
英北啊
当你做一样事情的时候,你感觉所能做到都是做到了的,并且结果出来之后和你预想得差不多,并且你说不出什么值得后悔的理由,这样你就是真正努力了。
薏仁家的喵
无愧于心就好,努力是对你自己的,不努力也是你自己的生活,所以无愧于心就好。