表白后感觉更疏远了怎么办?

开心最重要鸭
表白后被疏远,应该就是对方觉得尴尬,但是又不想直接说吧,就用行动来表达。这个时候,如果你还想和对方做朋友,就告诉他不要有负担,说自己会很坦白和开明的,如果你不想和他做朋友,那就这样远离吧。
梦之隽笔
你可以接着试探,只要对方没有明确的拒绝你,就代表有机会,可能是因为你的表白对方没有想到,对往后的相处没有想好怎么样应对,所以对方会远离你,也可能对方是因为害羞,总之,你就应该为了自己心爱的人勇敢点。
乐乐的乐观生活
站在男生的角度说,我觉着更加疏远只有两种可能性,一种就是纯粹的不喜欢,所以才会渐行渐远。还有一种就是她在试探你,并且她想让你察觉到,后者就说明有机会在一起。其实不论是哪种结果,表白时都要做好一种心理准备,不过不试一下谁知道结果呢,万一见鬼了呢。