男朋友很好,可我喜欢上别人了,怎么办?

好烦恼,我有男朋友,他对我很好,一次偶然的机会,我遇见了另外一个人,他向我表白了,我开始拒绝了,可在后来的接触中,我发现自己喜欢上后来的男生了,可我男朋友对我很好,我们感... 好烦恼,我有男朋友,他对我很好,一次偶然的机会,我遇见了另外一个人,他向我表白了,我开始拒绝了,可在后来的接触中,我发现自己喜欢上后来的男生了,可我男朋友对我很好,我们感情也快5年了,我不想离开他,可我现在脑子里全是另外一个男生,,我都不知该怎么办了? 展开
匿名用户
男朋友然后再对一个人心动也是很正常的啊! 这事情我觉得你还要根据时间来判断,你不要用别人的长处和你男朋友的缺点比,这样你总觉得别人的都是好的!你现在想想你男朋友的好!这是一种移情,你的爱没有给你的男朋友,一旦遇到一个合适的机会,例如你这个同事,你的情感得到了一个发泄的途径,对象就是你的男同事。知道了你喜欢别的男人,也能在等待你来决定, 现在这个社会,这种男人快绝种了. 而且两个人在一起了.开始是爱情.时间过久了就会变的, 只是一时冲动而已,先克制自己,冷静一段时间后,想清楚自己是否真的爱上了别人, 对一个人好,不代表爱情,如果你感觉不到爱情,可以去尝试, 可是,伤害一个已经和你在一起,对你那么好的人
大家来说ABC
是很难办。其实最难办的是,你怕选择后者的话,会不幸福。你怕伤害前者良心受责备。
其实,你满脑子是后者,那是因为他给了你不一样的感觉,所以才会这样。
自己选择吧,哪种爱更把握,牢靠,不要被浪漫的想法迷惑了。
5年的感情,你和男友之间已经趋于平淡了,新男友的出现就好比在平静的湖面投进了一个石子,泛起涟漪一样。你和新男友5年后会怎么样呢?想过吗?
珍惜眼前人吧,我想5年的时间足以让你了解男友,和你今后的生活了。
新男友一切要重新开始。自己斟酌吧。不要鸡飞蛋打。
追问
对,你说的很对,只是我男朋友还有2年才毕业,我感觉女人耗不起,我不知道能不能等他2年多,谢谢你!
追答
我觉得,你现在还在犹豫,是因为事情还没走到你做决定的时候,你跟男友的感情还没叫你觉得没办法等他,而新男友还没有到你必须选择他得时候,一句话,还没到时间。等时机成熟了(也就是走到那步的时候)你一定会做出你的选择的。顺其自然吧,随心吧。不要刻意的去选择怎么做,也许事情自己会出现结果,那时候也由不得你选择。
lovelili0411
我们都会对某一个人瞬间的感动,会产生好感,但是这个好感只是一瞬间的,如果这个人做了一件让你觉得不好的事,你的这种好感就会立即消失。所以这个不是爱。仅仅的好感并不能替代你们五年的感情。我们都对某一个明星有好感,但是如果有一天这个明星出现了丑闻,我们就会减少当初的那种好感,其实道理都是一样的。
匿名用户
不喜欢就是不喜欢!果断分开!对你好又怎么样,你的心又不在他身上了!虽然作为女人我会建议你选择一个对你好的喜欢你的,但是实际上人是感情动物,控制不了的,人就一辈子,挑你控制不住会想的那个人吧。
么么DJ
我想:你这是劈腿行为。如果你碰到这样的事,你是你男朋友,你怎么做。看到自己女朋友已经在想着另外一个人了。如果是我,那就分得干干净净,你也别再去打扰他了,一丝一毫也不许。至于你和另外的男生,我想等你们分手后,再和他提出恋爱关系吧。你总不能名义上是两个男朋友的女友。