失恋是一种什么样的感受?

贺芷秋b83aba
失恋是一种刻骨铭心的痛,之所以会痛,是因为你在乎那个人才会痛。我失恋有一段时间了,我最有发言权,刚分手那一两个月,每天晚上都睡不好,一到半夜都会痛醒,真的会痛醒,会想她,睡不着,不断地去听一首歌《在安静的时间里》,反复的听,初听不知曲中意,再听已成曲中人,在刚失恋中一个星期内瘦了五六斤。在失恋中,被抛弃的那个人肯定是最痛苦的,如果是一开始没觉得多么喜欢你,你为什么先离开了,这种痛苦会加倍,当时就觉得对方是最好的,一旦失去了就觉得她什么都好,总是想起她好的地方,突然一下子没了很舍不得,就想要你,这辈子只和你在一起,这种爱而不得的痛苦只有失恋的人才会懂。
一路风情好运来6781
失恋了后一刻还在高兴,终于摆脱了,又回归了单身过了几天,然后就会感觉你的身体、灵魂少了些什么东西,总感觉自己的人生好像有一丝不完整。曾经在一起,习惯了一切的点点滴滴,也许曾经也有过厌烦,但终究习惯了。当突然失去了一个人,会猛然发现你很难再去适应现在的环境了。爱上一个人容易,忘记太难。分手过后,世间是最好的良药,但不能抚平伤痕,只能掩埋。也许他日爆发,会更难以控制。
律政先锋du

一种无力感,深深的无力感从你的心贯穿全身,哭也哭不出来,笑也不知道怎么笑。
昔初绮3078
失恋很痛苦,年轻的时候,刻骨铭心的爱情谁都有过,当时你是那么爱她,然而不牢固的爱情总会有这样那样的借口出现:异地、父母不同意……,当她含情脉脉地对你说“我们分手吧”的时候,瞬间感觉到天都塌了,找个没人的地方,哭!真的控制不住。
大马SBkgyfp0c0
失恋是一种撕心裂肺的痛,明明知道已经失去无法得到,还是和自己较劲,朋友的各种道理分析,感情引导无济于事,还是走不出痛苦的困境。