星际争霸2 ZVP 怎么打?

P二矿开局,后4凤凰骚扰,最后转追猎,哨兵和巨像。这种组合直接无敌啊叫Z怎么打?... P二矿开局,后4凤凰骚扰,最后转追猎,哨兵和巨像。这种组合直接无敌啊
叫Z怎么打?
上场就要拼
打P一定要在中期和他换兵
P双开我一般就三开
他前期兵力不足你就要扩张 主要用蟑螂 小狗 感染
感染是一定要出的 定住追猎不让他跳 还有伤害加成
腐化也要有啊 如果巨像超过3个了
利用Z的灵活性 在他150人口前和他打
实在不行就换家吧
末日使者哈哈
额,我就ZVP胜率高,要用狗追探路农民,别让他看见你,7分钟飞进去一个王虫,注意不要卡人口,闪烁追猎或者追猎巨像都用狗+蟑螂+感染虫就好了,一定要注意P有没有野水晶!
追问
感染虫起什么用?
追答
黏住+扔狗蛋啊
aaa66997077
如果P没带探机,用毒爆虫潜地,等到巨像来了直接炸,炸完后让雷兽从地里钻出。然后打P,Z最少带2到3只巢虫领主,带5到6只腐化者,地面配合感染者、雷兽、刺蛇,带一定量的毒爆虫也行,必须带侦查王虫...
追问
11分钟哪来雷兽?三本最快也得11分钟升,好吧
毒爆虫钻地,蟑螂钻地,飞龙守
飘过来飘过去走
女王防空防守,然后爆蟑螂幅画就好