来几个笑话?

那南蕾富启
猫和猪是好朋友。 有一天,猫掉进洞里去了。猪拿来了一捆绳子。猫很高兴,对猪说:“赶紧把绳子丢下来。”“嗯,好!”猪于是把一捆绳子丢了下去。猫凌乱了……“你把绳子全丢下来,怎么拉我上去?”“那我应该怎么做?”“你应该抓住绳子的一头……” 话没说完,猪就跳了下来,抓住绳子的一头,对猫说:“这下好了!!…” 猫哭了…
有一天,阿呆上课玩手机,正好被教室外巡视的班主任发现。 班主任用自己的手机发短信给阿呆:“你怎么不认真听课?”“你是谁?”“你看看窗外。”阿呆看过后偷偷回复“多谢提醒,等会儿再聊,我们班主任在窗外看着呢!”
冯忠怀裳
最近有的一些社会福利团体发放老人年金,有一老头去领时,身上没有带证件。小姐问老头:“老伯你没有带证件,我怎么知道你几岁呢?”老头说:“我有胸毛,胸毛全部白了。这可以证明我年龄大概几岁啊!”说完就脱衣服露胸毛给小姐看,真的都是白的,小姐就发给他了。牢头回去很骄傲地和老婆讲:“你看!我今天多机智啊!脱衣服给小姐看我胸毛,她就发给我老年人金了!”他老婆不屑地说:“你应该脱裤子给她看,还可以领残障年金呢!”
兆芦雪官娜
妮妮有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…然后再拿出来吃…妮妮觉得很恶心就跑去问管理员…那一只猴子为什么会有这种奇怪的举动ㄋㄟ…管理员解释道:因为去年有人丢个大桃子给他吃..结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…他被害惨啦…所以他现在一定先把食物塞进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…
斛适酒琅
游戏玩家

小明给舅舅写信:
亲爱的老
。(舅字不会写,画了个圈。)
听说您生了
,(病字不会写画了圈。)
希望您能好好养
。(病字还是不会写,又画了圈。)
读出来是:
亲爱的老蛋。听说您生了蛋,希望您能好好养蛋。
我写了日记,是这样的,我喜欢跳(不会写)

(不会写)很快乐
我最爱跳
(不会写)了
我明天还要跳
(不会写)
我不会写的就写楼了
是这样的
我喜欢跳楼
跳楼很快乐
我最爱跳楼了
我明天还要跳楼
我到超市买人
(参不会写)
我把人(参不会写)切成一片一片的煮给爸爸吃
爸爸说人(参不会写)真好吃
我明天还要吃人(参不会写)
然后就不写了变成
我到超市买人
我把人切成一片一片的煮给爸爸吃
爸爸说人真好吃
我明天还要吃人
百度网友55bb67f1c6f
妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱了下来。