记者:皇马与阿什拉夫续约至2025,今夏将回归,你怎么看?

绿茵集中营

凭借本赛季出色的表现,多特边后卫阿什拉夫重新引起了皇马的注意,在2018年夏天被皇马租借到多特蒙德之后,阿什拉夫就在德甲赛场上打出了惊人的表现,首个赛季交出3球7助攻,本赛季到目前为止也已经取得了9球10助攻,成绩可以说非常耀眼。作为一名边后卫球员,能够帮助球队既取得进球又取得助攻,阿什拉夫的边路带刀属性确实是非常强的,而目前皇马就正在考虑让阿什拉夫回归,给他提供机会。

根据记者基拉消息,目前阿什拉夫与多特蒙德的租借合同即将结束,双方也不会再进行任何的续约和买断,阿什拉夫也会在这个赛季结束之后,正式回归到皇马,而阿什拉夫现在与皇马还有2年的合同,皇马也正在计划给阿什拉夫提供一份新的合同,延长到2025年。此前阿什拉夫就对外表示,如果皇马需要他,他随时都愿意回归,如今皇马确实有了诚意,所以不出意外的话,本赛季结束之后,阿什拉夫也很大概率会回归到母队,再次披上皇马的球衣。

皇马目前在各个位置上都寻找合适的年轻球员,虽然在右路位置上依然还要卡瓦哈尔,但向来有着长远计划的皇马,并不会等到卡瓦哈尔状态下滑才开始寻找替补人选,所以他们选择让阿什拉夫回归,也是很正常的事情,而且阿什拉夫现在所展现出来的能力确实十分惊人,他的到来,一定程度上也可以增强球队的右路攻击力,对于皇马来说,这肯定是非常好的计划。

当然,德甲联赛始终与西甲联赛是不一样的,所以阿什拉夫能够在德甲中展现出惊人的实力,不一定代表来到西甲之后,他就有足够的能力去站稳脚跟。当初在多特表现出色的登贝莱,在来到巴萨之后也没有兑现出自己的天赋,不知道年轻的阿什拉夫,他的出色发挥是否也仅仅体现在多特蒙德这一支球队里面呢?

黑袍纠茶队
转会去国米了,续个屁的约
寮燤iss馃拑
续你大爷的约啊
zx4268546
主要是回来能不能打主力
情感娱乐解答

我的看法是回来吧,回来踢右边锋,卡瓦哈尔绝对需要一个人和他竞争