求一部老电影名,男主要分手,女主把男主打晕了

求一部老电影名,欧美电影,女主是个女强人,男主喜欢上了一个小姑娘,要和女主分手,女主不愿意,想挽回,后来好像把男主打晕了,把男主绑在卫生间里;后来家里来人把女主也绑在卫生... 求一部老电影名,欧美电影,女主是个女强人,男主喜欢上了一个小姑娘,要和女主分手,女主不愿意,想挽回,后来好像把男主打晕了,把男主绑在卫生间里;后来家里来人把女主也绑在卫生间了(人是女主自己找的),最后男女主复合了,结局还在街上遇到那个女主找来绑架自己的人 展开
Eynait

你好,是电影《严肃的月光》(2009年)

剧情简介:路易斯是一名出色的律师,为了能给刚从芝加哥归来的老公伊恩一个惊喜,她提前一天回到位于小镇的家里。看着满地的散落的玫瑰花瓣,路易斯欣喜万分,本以为是丈夫给自己的小惊喜,却发现自己成了丈夫和小三私奔的绊脚石。路易斯并没有打算轻易放手,因为她坚信丈夫仍然深爱着自己。在失手将丈夫伊恩打昏之后,路易斯“绑架”了丈夫.....

追问
谢谢!就是这个。