谁给我提供一个2战时期的坦克射击游戏

我想要一个2战时期的坦克射击游戏.操作要简单点了.画面要好.任务要多.要耐玩的.可以选德国.美国和苏联.场面宏大、一定要是2战时期的、我家的电脑配置CPU2.0GHZ1G... 我想要一个2战时期的坦克射击游戏.操作要简单点了.画面要好.任务要多.要耐玩的.可以选德国.美国和苏联.场面宏大、一定要是2战时期的、 我家的电脑配置 CPU 2.0GHZ 1G内存 显卡7300GT 128MB内存 展开
寿飞达听筠
楼主可以去试试:《士兵二战英雄》里面给你一些小兵,你可以让他们进入坦克,或者打坏敌人的坦克,修理好之后进去,该游戏有美国,苏联任务,德国任务要将版本升级到1.28才有(相信德国任务和你胃口,德国任务里,你指挥为特曼的坦克小队,进攻敌人占领的小镇,敌人坦克多达25辆以上,加上反坦克步兵的火箭筒,反坦克手雷,你一次只能控制一辆坦克,另外的坦克电脑帮你控制,不过生存几率不大)德军任务给你2辆虎式和1辆4号战车,除第1关不能用坦克外,剩下几关几乎都只给你1辆虎式而已
建议楼主先玩中文版的,熟悉操作后在玩1.28版
游戏里坦克有2种炮弹:穿甲弹,高爆弹。高爆弹对坦克打上几十炮也不见得能贯穿,穿甲弹贯穿敌人坦克后,敌人驾驶员会跳出坦克用冲锋枪就地组织防御,消灭他们,用维修工具箱就可以修理敌人的坦克,然后进去,你就算缴获敌人的坦克了
坦克也有油料限制,每走一段路,油料值会下降,你可以去找油桶加油,或用车上的油罐从附近被击毁的车辆上灌油然后加到你的车上
坦克也像真实的一样,背后装甲最薄,侧面其次,正面最厚,坦克的履带也会被打断,一打断就走不动了
这个游戏是可以让电脑控制一些坦克和你协同作战,不过电脑控制的坦克不分主次,往往敌人的坦克用穿甲弹攻击坦克,坦克却还在向没有任何反坦克武器的冲锋枪兵攻击