有没有真实的二战坦克模拟类游戏 15

要第一人称,没有血条的二战坦克模拟游戏,就是可以以驾驶员车长什么的视角开坦克的想T34VS虎式那样的... 要第一人称,没有血条的二战坦克模拟游戏,就是可以以驾驶员车长什么的视角开坦克的

想T34VS虎式那样的
匿名用户
闪点行动(Operation Flash Point)
军事模拟类,真实度不错,可扮演步兵,操纵坦克、直升机和强击机。
坦克方面操作比战地系列复杂些,但相比较为专业的坦克模拟游戏简化了不少,原版提供T-55/72/80坦克和M60/M1A1坦克,可通过下载插件添加其他武器。

装甲精英系列(Panzer Elite)
二战题材坦克模拟,可扮演盟军和德军

钢铁雄狮系列(Armored Fist)
相对老一些,但还不错,玩过3,操纵M1A2坦克,三角洲的图像引擎

钢铁猛兽(Steel Beast)
着重模拟射击和排练级战术,对火控系统的模拟很到位。可操纵M1A1和豹2A4。比较类似的有《M1 坦克排》

战地系列(Battle Field 1942/越南/2)
战斗比较激烈,画面不错,但真实性比较打折扣
zlj392090057
占地,逆站都有坦克
YAMATO401
战争雷霆啊!绝对真实!!!
匿名用户
这个是不可能的 加剑是随机加并不是想加那就加那 还有问题的话Q我