在中国互联网行业百度阿里巴巴和腾讯三巨头竞争激烈

在中国互联网行业,百度(Baidu)、阿里巴巴(Alibaba)和腾讯(Tencent)三巨头竞争激烈,业界对BAT有如是判断:百度精于技术,阿里精于交易,腾讯精于产品。... 在中国互联网行业,百度(Baidu)、阿里巴巴(Alibaba)和腾讯(Tencent)三巨头竞争激烈,业界对BAT有如是判断:百度精于技术,阿里精于交易,腾讯精于产品。这体现了(  )

A. 同一事物在发展的不同阶段有不同的矛盾

B. 任何事物内部都包含着自身的特殊的矛盾

C. 事物总是处在由低级到高级的运动过程中

D. 人们对客观事物的认识受到实践水平的限制
示荣邗和平
“百度精于技术,阿里精于交易,腾讯精于产品”,说明不同事物有不同矛盾,即任何事物内部都包含着自身的特殊的矛盾,B符合题意;
A、C、D都与材料无关.
故本题选B.