两性情感问题?

和她相处已经2个多月了,表白那天送她花时她没感动,但也牵手了,后来她说她对我没感觉但也不反感,在朋友面前也默认了我俩情侣的关系,每天也会约会但能感到她对我没太用心。我很喜... 和她相处已经2个多月了,表白那天送她花时她没感动,但也牵手了,后来她说她对我没感觉但也不反感,在朋友面前也默认了我俩情侣的关系,每天也会约会但能感到她对我没太用心。我很喜欢她,我该怎么做才能让她爱上我呢?
情人节和她生日也快到了。(我会做蛋糕,她也是这行业里面的)还有我做些什么事情才能让她感动呢?
男孩 女孩都过来说说吧,对方做哪件事情让你最感动? 谢谢大家了..
都说男人不坏,女人不爱,感觉她喜欢坏坏的男孩,怎样变的“坏”点?
_水韶荨
我觉得倒不是大多女生都爱坏坏的男生,我觉的在细微之处关心她她总会被感动的吧,像是陪着她【但不要到死缠烂打的地步】,她想你了就立刻赶到,天冷了的时候给她买杯热奶茶,提醒她添衣服啥的我觉得都很感动啊,当然要注意不要让她把你做的一切当成理所当然就是了
匿名用户
感动的事情不是刻意做出来的,是生活中一点一滴的关心,如果是刻意做出来的,那么这种关系长不了。“都说男人不坏,女人不爱,感觉她喜欢坏坏的男孩,怎样变的“坏”点?”希望你千万别把自己变“坏”,如果是有不良、不好的习惯改一改最好。如果你是真心喜欢她,是想和她结婚那种的,那就让她看到你的担当和优点吧。还有你的细心。
默汐77
1 少说多做。
2 坚持。
3 凝视。
4 等待。
5 送花。
6 浪漫晚餐。
7 关心她的情绪与工作状态。
8 帮助她解决眼前的麻烦与问题,给她建议。
9 苦学行业业务知识,勤劳肯干,给她一个创业的未来。
10 喜欢她就为她改变及进步。
johni3331
做好你自己就好了,对喜欢的人要用心。你不知道怎样让她感动说明你并不了解她才刚开始确定恋爱关系吧。另外女孩在朋友面前默认你们的情侣关系,证明她也喜欢你呀,并不是说她对你没用心。
野狂人111111
首先你们是没有激情的爱情,如果这样平稳过一辈子是最好的,可就看你们的缘分了。
你要好好待她,慢慢打动她的心。才能得到她的人。
在她需要你的时候你去做你敢做的事情,她一定会喜欢你的。深爱你的。