两性情感问题?

和她相处已经2个多月了,表白那天送她花时她没感动,但也牵手了,后来她说她对我没感觉但也不反感,在朋友面前也默认了我俩情侣的关系,每天也会约会但能感到她对我没太用心。我很喜... 和她相处已经2个多月了,表白那天送她花时她没感动,但也牵手了,后来她说她对我没感觉但也不反感,在朋友面前也默认了我俩情侣的关系,每天也会约会但能感到她对我没太用心。我很喜欢她,我该怎么做才能让她爱上我呢?
情人节和她生日也快到了。(我会做蛋糕,她也是这行业里面的)还有我做些什么事情才能让她感动呢?
男孩 女孩都过来说说吧,对方做哪件事情让你最感动? 谢谢大家了..
都说男人不坏,女人不爱,感觉她喜欢坏坏的男孩,怎样变的“坏”点?
缠绕千年寂寞
只要你穷追不舍 对方肯定会被你拿下 我上高中的时候 我们宿舍长曾追过我们学长 那男的就是一座冰山 我们宿舍长天天一天三条短信候着他 最后还是感化那个人了 你要对自己有信心 还有 那女的是不是有喜欢的人
匿名用户
其实用心去疼她,做一些很平常但是温馨的小事,持之以恒,她就会感动的。
高三陪读海哥

两性情感:应付女人情绪问题的三大技巧,聪明男人都会这样做!

Devil丶吃货
我是女生,我也喜欢那什么所谓‘坏坏的’男生,但是我认为的坏是比较主动,比较有气场,能给女生安全感,为女生考虑的男生,所以楼主可以往这方面考虑下,还有,既然楼主喜欢她,为她付出是必要的。
凌乱的小笨蛋
在生活中用小事慢慢感动她。让她觉得她对于你来说是整个世界。他很重要·