DOTA现在玩IMBA的多吗?

荣格人肉个人
  亲爱的楼主:
  我在11上玩儿过imba,真的。进房开始游戏后,大家的APM一下子暴增,我已开始不明白为什么,后来我就知道了,大家都在抢:屠夫、PA、暗夜刺客、火女……各种变态的英雄。屠夫基本前期一个钩子就代表着一个人头,常常看见队友被勾走,留下一串血,老牛一个三连往往意味着团灭,火女一个三连那真是支离破碎了,PA买了个狂战斧,打一下小兵爆出一个10290000,直接暴走,潮汐跳进来一个大,至少有3个人已然魂归西天了(爆菊爆豁了),我明明还有一半多的血量,恶魔巫师一个大招我就gg了,看见熊猫直接跑,因为他是群殴专家,大招一下九只熊猫(继承所有装备),人马基本后期没人敢打,因为打他一下血基本就快没了,看见斧王我也直接跑,他的点灯“无视生命回复,魔抗,护甲,魔免以及无敌”,点中了基本就一命呜呼了……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
  我深感imba之变态,我正深刻懂得了秒杀,imba丝毫无技术可言,只要选的人牛逼,对面神装也垃圾!!!现在玩儿imba的都是平时dota水平不咋地的童鞋,真正的高手拿他也仅仅是消遣,我真心说一句:玩儿imba的人不多(相对于玩儿普通版的人)。但是楼主,中国10几亿人啊,dota玩儿的烂的多得是,这么一说玩儿imba的人倒是变多了呢。

  是吧?
  真心劝lz少玩儿imba
  那只会使你的dota水平下降
  平时就当消遣吧
精神小伙12f6bee
11还是挺多的 玩imba运气的确很重要。反正都是图个开心嘛,有时候随机个好技能 玩的很爽。。。。开心就行
玩IMBA比玩正常版本的要少很多。玩IMBA的人数比较少。
那些假言真语
正常的玩家多。。。去专门的房间玩可以
百度网友008e30d
很多 但是imba需要的不仅仅是技术 还要有一定的运气 比如有些英雄改过之后特别变态 换次 你就知道了
幽忧灬丶
玩IMBA的在11不怎么多我只知道这个