口袋妖怪魂银我用的火主,电龙,斑吉拉,快龙,红暴鲤龙.谁帮我再想一只(不要神兽).狃拉行么?另外说下每... 30

口袋妖怪魂银我用的火主,电龙,斑吉拉,快龙,红暴鲤龙.谁帮我再想一只(不要神兽).狃拉行么?另外说下每只精灵各携带什么物品好.谢谢.... 口袋妖怪魂银我用的火主,电龙,斑吉拉,快龙,红暴鲤龙.谁帮我再想一只(不要神兽).狃拉行么?另外说下每只精灵各携带什么物品好.谢谢. 展开
5438O6
楼上的朋友,LZ说的是"红"暴鲤龙,如此强大怎能放弃?狃拉恶加冰,属性实惠,可以采纳。斑吉拉安先制之爪吧。
幻风化影
狃拉属性太垃圾,个人建议lz去弄只好点的水系,暴鲤龙看中的是物理输出,水系技能建议不让暴鲤龙学(除了自己学会的水炮),乘龙、哥达鸭什么的特攻都很高,推荐
a269498675
你把点龙放弃吧,电系已经有快龙了,卡比兽不错 狃拉绝对不行垃圾一个,冰系要雪童子吧 都看不上手去看看天王的金陵吧,我玩的是心金,全部能抓的神兽都抓完了,而且没调金手指,如果你要抓神兽请留下你的qq
傻呼呼的等待你
极力推荐乘龙配招:冲浪,冷冻光线,十万伏特,灭亡歌
界限WL
拉达的愤怒门牙(敌方损失Hp=敌方当前HP减半)用来打血厚防高的还不错,带专爱头巾,或者超能系的太阳或勇吉拉(这俩货都是伤害流),快龙和斑吉拉是伤害最高的,建议带空铃贝(回复血量=伤害的八分之一),剩下的带加威力的道具就可以了。