有一个男生暗恋我不表白是什么意思?

奶茶猫0t
当你遇到一个女生,对她感觉还不错,你第一件要做的事情就是告bai诉她:你喜欢她!如果你告诉她,你喜欢她,然后这个女生还要给你介绍对象,就证明了一件事情,这个女生对你不感兴趣。
但凡一位女生对你有一点点的感兴趣,或者觉得你这个人还不错,她会继续和你沟通和交流的。

你喜欢的人如果一直想要帮你介绍对象,而刻意去疏远你,那肯定是希望你离他的生活远一点。
千万不要以一个卑微的姿态去讨好这个人,他其实根本不值得你的喜欢,你要做的就是离开他,然后努力充实自己以更好更优秀的姿态去寻找更优秀的人。
你的每次期待都会影响意识上的自由,是寻找下一个人的一种道德绑架,你不是他的理想型所以趁早远离,只有这样才会让你自己活得越来越精彩!
及时止损!把时间精力放在对的人身上有一个男生暗恋我不表白是什么意思(你有不足之处)
哈哈不会后悔吧
暗恋不等于就会表白。比如他暗恋你,肯定是喜欢你的,但他不表白因为他知道根本没戏,他会觉得自身,家庭,外貌,财力等等原因都达不到要追你的条件。如果女生喜欢他,不如女生表白。
昂思菱v1
男人之间的爱,是一种厚积薄发的感情。
  爱之越深,越是在看似微小而不着调的事上发力。
  可以无话不说,可以暴露最卑微的一面,可以没有任何秘密。1.唐伯虎与沈九娘

  唐伯虎名寅,江苏吴县人,以诗、书、画三绝著称于明朝。只因他早年生活放荡,刻过一方“江南第一风流才子”的印章,加上明清的小说,戏剧,弹唱又编造他“三笑点秋香”的风流韵事,在后人的印象中,唐伯虎是个风流才子。

  唐伯虎一生娶过两个妻子,前妻徐氏,出身官宦人家,好享受,慕荣华,热望唐伯虎功成名就,出人头地,一四九九年,唐伯虎乡试第一,中了解元,徐氏喜出望外。谁知好景不长,第二年,唐伯虎进京会试,受到科场泄题案的无辜牵连,不幸琅铛入狱。徐氏得知,料定唐伯虎从此难以高升,就收拾细软,回娘家去了。从此两人分道扬镳。

  后来,唐伯虎在青楼中认识了官妓沈九娘。九娘很敬重这位才子,为了使唐伯虎有个绘画的良好环境,她把妆阁收拾得十分整齐,唐伯虎作画时,九娘总是给他洗砚,调色,铺纸,唐伯虎有了这个好伴侣,画艺愈见精到。他画的美人,大都是从九娘身上体会到的风姿神采。九娘见唐伯虎不把她当作官妓看待,就益发敬重他了。天长日久,两人产生了爱情,成了夫妇。过了两年,九娘生了个女儿,取名桃笙。

  一五九○年,苏州水灾。唐伯虎的卖画生涯自然艰难了,有时连柴米钱也无着落。一家人的生活全靠九娘苦心撑持。九娘终因操劳过度病倒了,唐伯虎请来医生,医生诊断后,告诉唐伯虎,九娘已经病入膏盲。唐伯虎尽力服侍九娘,无心于诗画。一五一二年冬至前,九娘紧紧握着唐伯虎的手,说道:“承你不弃,要我作你妻子,我本想尽我心力理好家务,让你专心于诗画,成为大家。但我无福,无寿,又无能,我快死了,望你善自保重。”听了这番话,唐伯虎禁不住泪如雨下。

  沈九娘死后,唐伯虎再也没有继娶妻室,晚年皈依佛法,号称六如居士。
匿名用户
如果你肯定他在暗恋你的话,你也喜欢他,那么你可以对他的好感表现的明显一点,他没有表白或者是害怕受到你的拒绝,或许也有可能是你自己想多了呢,你也可以再观察看看的。
佛灵寒7g
男生暗恋一个女生的表现和行为,主要有以下几个动作,第一经常对着那个女士傻笑,经常注视女生时不时的偷看别人一眼。有意无意的引起那个女生的关注,或者制造一些引人注目的行为。或者偷偷的为女生办事,这些都是暗恋一个女生的表现。