有什么容易唱的英文歌

我们老师让我们每人选一首英文歌唱,但不许是英文儿歌,我觉得好多英文歌的歌词好难,我唱不来,你们知道哪些英文歌歌词容易好唱的英文歌啊???... 我们老师让我们每人选一首英文歌唱,但不许是英文儿歌,我觉得好多英文歌的歌词好难,我唱不来,你们知道哪些英文歌歌词容易好唱的英文歌啊??? 展开
帐号已注销

1、《Just the Way You Are》

《Just the Way You Are》是由美国流行男歌手布鲁诺·马尔斯演唱的一首流行歌曲,由布鲁诺·马尔斯、菲利普·劳伦斯和阿里·莱文作词,菲利普·劳伦斯、阿里·莱文、哈利勒·沃尔顿和Needlz作曲。

2、《Uptown Funk!》

《Uptown Funk!》是美国创作型歌手Bruno Mars、英国音乐制作人Mark Ronson配合说唱的一首歌曲,歌曲由Mark Ronson、Bruno MarsJeff Bhasker、Philip Lawrence创作。

3、《I Know You》

《I Know You》是美国创作型女歌手Skylar Grey演唱的一首歌曲,是电影《五十度灰》的原声插曲。

4、《Right Here Waiting》

《Right Here Waiting》是美国歌手理查德·马克斯(Richard Marx)创作并演唱的一首歌曲。

5、《Wake Me Up When September Ends》

《Wake Me Up When September Ends》是美国摇滚乐队绿日的一首歌曲,歌词、曲谱由比利·乔·阿姆斯特朗创作。歌曲发行于2005年6月13日,被收录在乐队第七张专辑《American Idiot》中。

虚构中
我小学的时候学唱过god is a girl 里面的单词发音非常好学,而且歌词很简单,我小学的水平都没问题的
Avril的innocence歌词也很简单,看着歌词念几遍,顺口了,就容易唱了,还有how does it feel也是,歌词简单,跟着唱几遍就会了,
个人很钟爱一个爱尔兰国宝级的乐队the Cranberries小红莓乐队的歌都很简单上口,旋律也很清新宁静,Dying in the sun就是这样一首歌,还是在小学的时候,我听这首不用怎么看歌词都可以听得懂
再来就是one republic的apologize了,非常经典的一首歌,很多人都翻唱过,不管英文水平如何,多练习,然后拿出来唱都不会丢脸!
Safe &Sound是泰勒斯威夫特为饥饿游戏所作,个人认为非常不错,就算有些英文不会说,哼哼也可以过,而且很好听,旋律也不难(有朋友表示容易跑调……)
Jason Mraz的I'm yours个人觉得很好听,但说实话有难度,多练练才能过得去
Earth song是Michael Jackson的一首经典曲目,旋律上口歌词简单易理解,我曾经在电视上看到两个小女孩唱这首歌,你肯定更没问题,而且这首歌很有意义啊
Call me maybe在今年非常火热,美国告示牌上强势连冠,旋律轻快,歌词也比较简单
Aqua是个人所钟爱的另一个乐队,他们有一首叫作Barbie girl的歌你一定曾经在小时候听到过,他们的另一首歌My oh My也是很棒的作品,歌词也差不多都是重复来重复去的,很简单
有一个新晋乐队Of Monsters and Men是我最近挖掘到的,他们有一首little talks的歌很有意思,旋律页很简单轻快,歌词也不是很难……

暂时就这些,你先去听听看练练看,如果不好我再找其他的来,不管是什么歌,都是要花心思去练习才能有效果的,其实其他人的建议也可以去试试……加油哦!!

希望可以采纳\(^o^)/
cloveryani
a little love 很简单,
还有 lana del rey 的歌也都很简单,她是复古风的。
miyo的colors也很简单又好听。
杰克逊也有一些歌词简单的歌,像 hand in hand等,
英文版的 童话 歌词也简单,也让人有熟悉感,很拉风哦~
Demi Lovato 的 this is me 也不错,又励志。
Taylor Swif 的 teardrops on my guitar ,love story ,也行
嘿嘿,希望能帮到你~
追问
都觉得挺好听,只不过难唱,不过还是谢谢你
追答
colors还是很简单的,要不你把邮箱留下,我发给你吧。
局中戏中局
justin的love me不错,歌曲一般人都听过,歌曲里的单词也很简单,我初一的,歌词看下来八八九九都能懂,单词大部分都是短短的,就有几个比较长,他的baby也不错,都是大家耳熟能详的歌,不过有段说唱,sun shine in the rain,蔡依林日不落的英文版,soledad也不错,hey jude,奥运会上大家应该听过吧,firefly(萤火虫)不错哟。你不选我也没关系,这是我喜欢的英文歌,可以去听听哟。
rv...0@sohu.com
THE DAY YOU WENT AWAY 。 NOTHING`S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU。 都很好听、 也很熟唱 更简单的就雪绒花的英文版吧。 我觉得THE DAY YOU WENT AWAY 。好唱、很调调熟嘛、歌词练练就好了、