我的世界mod文件夹在哪

文学小百灵

在那个叫mods的文件夹里。

它在.minecraft这个文件夹里。有些启动器支持启动多个版本,有些版本是有单独的文件夹,它是在.minecraft\versions\你的游戏版本(文件夹)\mods。

我的世界英文名为mincraft。主要分为生存与创造模式。生存模式就是玩家要想尽办法活下来,在生存模式里,玩家会有生命值。当生命值为0时,即死亡。

常见的死亡法有:生物及玩家攻击而死,岩浆烫死、饿死等。生存模式里还有经验值呢!那些经验值可以通过生物死亡后掉出来的,它们可以用于附魔。mincraft还有饱食度,饱食度为0会疯狂扣血,饱食度可已通过吃食物补充。

盘泉宇翮
文件夹叫mods
.minecraft文件夹
些启器支持启版本些版本单独文件夹.minecraft\versions\游戏版本(文件夹)\mods
希望能帮