笔记本电脑系统是win7、重启后出现约3分钟黑屏(只剩鼠标指针)、防火墙也无法打开、

笔记本电脑系统是win7、上网后觉得网速变慢、于是重启、重启后电脑开机速度缓慢、当“欢迎”画面消失后、出现约3分钟黑屏(只剩鼠标指针),然后进入系统,但是网络状态无法连接... 笔记本电脑系统是win7、上网后觉得网速变慢、于是重启、重启后电脑开机速度缓慢、当“欢迎”画面消失后、出现约3分钟黑屏(只剩鼠标指针),然后进入系统,但是网络状态无法连接、以前是一开机就能上网的、防火墙也无法打开、网络共享中心显示的依赖服务或组织无法启动、杀毒软件也无法查杀出病毒、网线接触没问题、任务管理器也显示一切设备正常、可就是上不了网、求高人指点、、
开机后还在右下角出现一个对话框、上面写着“未能连解一个windows服务 说是无法连接到System Event Notification Service服务,此问题可阻止标准用户登录系统”
i8i8r
你好:按下面的方法,快速解决
1:win7 需要系统自带的还原功开机F11——高级——将系统恢复到过去某个时间,也就是出现这个问题的前一天和前几天都可以,几分钟就可以搞定.别的方法无法从根本上解决你的问题
2:也可以开机按{F8进安全模式}选择系统还原.
3:建议开机欢迎画面——{F8进安全模式}进行还原因为在安全模式下不起动除系统以外的软件,快的话几分钟就可以搞定,
4:开始——所有程序”-“附件”-“系统工具”-“系统还原” ,打开系统还原主界面按照向导进行操作去试一下
追问
这个是逐步完成还是任何一步都行?
追答
你好:任何一步,请你了解
电脑加载软件太多 系统垃圾太多 这些都会影响开/关机速度 你可以用 win7优化大师或是360优化一下电脑
wangfuliyxm
你是使用的路由器上网,还是直接用猫连接上网的呀?如果是路由器连接上网,更换一个路由器试一下。路由器用的久了会坏的。如果碰到打雷下雨也可能导致路由器或网卡坏。
追问
我家的台式跟笔记本的猫是同一个、台式的一切正常、
追答
笔记本是用网线连接的,还是开启的无线路由?
dmaiqian
重做系统
有可能中毒
系统文件损坏
运行 CMD-CHKDSK C:/F 修复试试
王辰waesh
这你做下系统升级到旗舰版比较稳定win7就是不稳定