能不能帮我制作一张好看的小说封面?

小说名:浪漫的甜言蜜语作者名:陌桐桐规格:120×150要求:我希望字体能大一点,缩小后能看得清字体,再帮我加上小说阅读网的标志,标志在下面。而且字体能像这个一样。底图要... 小说名:浪漫的甜言蜜语
作者名:陌桐桐
规格:120×150
要求:我希望字体能大一点,缩小后能看得清字体,再帮我加上小说阅读网的标志,标志在下面。而且字体能像这个一样

底图要求:最好是一个女生或者一男一女,最好旁边有蔷薇。
谢谢!!!!!!
冰摇桃汽啵啵

希望喜欢,满意请采纳我哦~~亲。

120×150尺寸

大图

立体图欣赏

满意请采纳我哦~~亲。

追问
对不起!我发错小说名了
能不能改成《皇室公主纯蠢爱>
追答

亲,下次别在错了~~

毕竟一个封面制作起来最少半小时。

120x150尺寸

大图

立体图欣赏

满意请采纳我哦~~亲。

纶希羽
封面已完成~【我最近不能发图~~~~(>_<)~~~~ 】所以亲留下邮箱吧,我发你邮箱。
东城万岁