回国后正在接受隔离14天,得知通知返乡后还要隔离14天。怎么办?

意思就是医学14天回当地还要被拉走小黑屋继续14天然后才能回家继续居家7-14天。也就是14+14+14... 意思就是医学14天 回当地还要被拉走小黑屋继续14天 然后才能回家继续居家7-14天。 也就是14+14+14 展开
百度网友da64fa7
赶上疫情了,多多理解吧,这是为你负责,也是为大多数人负责,因为你是在国外回来的,我已经是比较严重的,因为咱们国家控制的是比较好的,隔离14天也是正常的,这个不奇怪,那你没回来之前,你不知道是这样的吗?你没给家里面打电话吗?你家里人就应该告诉诉清楚
百度网友c33e8d6
为了我们国家的安全,为了个人的安全,为了全国人民的安全,应该听从国家的安排,该隔离的隔离,不要有什么怨言,人活着就是幸福。
茜茜Joy423
我一月十七号从香港入境深圳隔离十五天,原因是我买票买的二月一号,正常是三十一号解除隔离,下了高铁旁边有个办公室在那登记,会有工作人员来接你去酒店隔离,前提是你回来前要跟当地政府机关取得联系,我是之前有村长的微信,回来前先通知他,他再推荐防控办的人员跟我联系。这边隔离七天说是免费的,每天三餐送到门口,今天第二天做了抽血以及鼻式,听说还有做一次检测才能出去。本人湖南省的,隔离政策应该是14+7+7,入境十四天隔离,返乡后集中隔离七天,之后回家再隔离七天。
zbing5470715
什么怎么办,等着时间过去啊
又不是你一个人这样,境外回国都是14+14
首先的14天是医学隔离,之后的14天是居家隔离
就算这样还是有很多人解除隔离后才被确诊,然后一大批有过接触的人被隔离和观察
庹洛灵KG
这都是按照国家的正常的手续走的。必须隔离。尤其从境外回国的更应该注意。