淘宝密码忘了怎么办,绑定的手机号换了?

淘宝登录密码忘了,绑定的手机号也早就不用了,只记得帐号名字,怎么注销或登录?... 淘宝登录密码忘了,绑定的手机号也早就不用了,只记得帐号名字,怎么注销或登录? 展开
ccc菜辣椒ccc

手机淘宝已成为大家手机上必不可少的软件了,当我们忘记密码,那我们应该如何找回密码呢?绑定的手机号也不能用,我们也不用担心,今天小编就来和大家分享一下。

开启分步阅读模式
工具材料:
手机淘宝
通过绑定手机号来修改
当我们输入密码,提示“用户名或密码”不对,又想不起密码,那我们只能找回密码了

我们点击“忘记密码”,这时会弹出一个小窗口,我们选择通过手机短信登录后再去修改密码。

通过安全设置来修改密码
现在我们看到这个界面,就是“账户保护”中的“安全产品设置”。

我们只要将“账户保护”中的“安全产品设置”设置上,我们就方便修改密码了,我们直接点击找回密码。

这时就会直接跳转到“安全检测”的页面,我们按住下面的按钮,将上面的数字读一变。

只要读正常数字后,就会直接跳转到输入新绑定手机淘宝账号密码忘了怎么办

分步阅读
已经绑定手机号的淘宝账号,忘了密码可以通过 用手机+身份验证 的方式找回密码。具体的操作过程如下:
工具/原料
淘宝账户和与之绑定的手机。
方法/步骤
打开淘宝首页,点击“登录”按钮。

知道账户、密码的可以直接登录,忘记密码可以点击“登录”右边的“忘记密码”。

进入淘宝安全中心-找回密码页面,在“账户名”中输入会员名,如忘记会员名,也可以输入手机号。输入验证码后点击下一步。

先点击“免费获取验证码”,手机收到短信后,将短信中的6为验证码输入到验证码信息栏。输入注册时使用的身份证号码,点击下一步。

重复输入新密码,提交,完成密码重置。

注意事项
在重置密码页面,要注意右边的提示。密码的页面。
莫玄羽30

可以通过密保问题、购买过的商品、邮箱验证码、人工服务等方式找回。

具体的步骤是点击淘宝登录界面的忘记登录密码;