我淘宝帐号在密码忘了,绑定的手机号又换了,怎么样才能把密码找回来?

佘秀荣冯衣
忘记淘宝用户名,可按以下几个步骤尝试找回来,具体如下:
第1种方法,可以直接用支付宝帐号登陆淘宝,进入之后,在页面里就会显示当时注册的淘宝帐号,然后,用该淘宝帐号和绑定的手机就可以找回淘宝密码了。
第2种方法,帐号忘记了不知在淘宝的登录界面那里有个“忘记密码”,点击进入之后会看到一个“忘记用户名”,选择那个即可。然后根据提示把资料填写上去,就会收到忘记的淘宝用户名。
如果里面的信息都不清楚的话,还可以给淘宝客服打电话,请他们帮忙找回忘记的淘宝账户。
第3种方法,如果还记得当初注册的邮箱,可以进入邮箱寻找当时注册的激活邮件,里面就用用户名。