现在的领导对我非常好但是我还是想跳槽,我该怎么办呢?

射剑冬年1N

有一些人非常的纠结,觉得自己老板对自己很好,但心里面一就想着跳槽。其实这种现象是很常见的,当我们在一个工作干了很多年之后,可能会觉得有一些繁琐,也有一些无趣,因此有一些人就会想着去辞职。但大家需要知道,在职场当中找到一个对自己很好的老板,其实是非常少见的。如果说老板对自己很好的话,小编觉得没有必要跳槽。

老板的想法

在职场当中,如果老板对员工很好,那么就证明这个老板是干大事情的,而且老板也不会因为一些鸡毛蒜皮的小事就跟员工进行争吵。要知道,如今这个社会有很多的老板都是看重利益,只要员工做错了一些事情,老板就会进行罚款或者是辱骂员工。那么大家如果是能够找到一个很好的老板,确实是不可多得的,因此小编也建议大家最好不要选择辞职。跳槽肯定是有自己的原因,大家可以想一想,自己到底是为什么想要跳槽?

跟老板提要求

如果是因为薪资的方面,其实是可以跟老板进行商量的,当老板对一个员工很好的时候,那么就很想把这个员工留下来。大家如果觉得薪资配不上自己的努力,就可以跟老板说一说,让老板给自己加薪。但如果老板不同意的话,其实大家是可以选择辞职的。因为在工作的时候本身就是为了赚钱,而在如今这个社会当中,没有钱就无法活下去。

老板的想法

有一些老板对员工很好,但当员工提起加薪的时候就很生气,并且也不愿意给员工加薪。其实小编觉得这也是很让人烦恼的一个地方,因为我们工作本身就是为了赚钱,不是来讲义气的。如果说老板总是对员工很好,但提起加薪,就不愿意的话,那么就证明老板想空手套白狼。

依依很美的
那么就应该跳槽,既然自己想要跳槽,无论现在的领导对自己多好,都要跳槽,因为生活是给自己过的。
刘心安儿

这个时候就应该坚定自己的内心,然后也可以选择跳槽,在做任何事情的时候,千万要听从别人的意见,一定要自己想做什么就做什么。
数码技术小辉

跳槽。因为你要为自己的未来打算,而不能为了领导耽误自己的人生,所以你应该果断跳槽。