关于一部外国视频,好像是电影

里面主人公留着胡子,好像地位挺高,开运动会他拿着裁判的枪自己先跑,追上来的都拿枪打了,然后他得第一,披着国旗.后来去美国访问,然后被抓了.我就知道这么多.如果是电影请告诉... 里面主人公留着胡子,好像地位挺高,开运动会他拿着裁判的枪自己先跑,追上来的都拿枪打了,然后他得第一,披着国旗.后来去美国访问,然后被抓了.我就知道这么多.如果是电影请告诉我电影名字,如果是视频请发链接.谢谢,今晚有答案追加300,坐等. 展开
呼喊与细语_
《独/裁者》 The Dictator (2012)
剧情简介 · · · · · ·
  阿拉底(萨莎•拜伦•科恩 Sacha Baron Cohen 饰)是中东瓦迪亚共和国领导人。一出生,他就开始了专制的统治。他参加百米比赛,自己鸣枪自己跑,凡是跟随者统统被射杀。他视察核武器实验室,对于不合心意的科学家统统铲除。他接见外国元首,总习惯炫耀自己独特的腋臭。他每每睡过一个明星,总习惯拍张裸照存在自己的王宫。他荒淫无度,备受瞩目,用沾满了血腥的手握紧了权杖。某日,他来美国纽约参加联合国会议,却意外被牧羊人将军(本•金斯利 Ben Kingsley 饰)出卖,后者竟然找了个山寨货作了他的替代者,成立了傀儡政府。他眼看着那个脑残的李鬼在联合国大会上胡作非为,极度气愤。他来到瓦迪亚驻美大使馆前示威游行,认识了收容难民有机食物女店主(安娜•法瑞丝 Anna Faris 饰)。他隐姓埋名来到店中闹出很多笑话,后来他离店出走,意外遇到了昔日的下属,开始谋划重新夺取政权,阴错阳差之后,他爱上了那个女店主,并开始了复仇之旅……
胡本贝
瓦迪亚的地理位置正好与厄立特里亚重合,这是一个非洲小国,之前曾经是埃塞俄比亚的一部分,这个国家国力贫弱,完全没有能力研制核-武-器,因此,影片出品方只是借用他们的国家位置而已(这种小国的抗议对美国来说没有任何意义)。影片在核-武-器问题上的确是在讽刺伊朗,但伊朗并非独(华丽的分割)裁国家,他们拥有自己的宪法(为政教合一服务)以及民选的政(华丽的分割)府首脑(虽然在总统的上面还有一个无限期连任的伊斯兰最高领袖),因此,独裁所指的并非伊朗。综合多方面因素考虑,影片当中所影射的独(华丽的分割)裁国家应该是朝鲜(世袭、权力(华丽的分割)高度集中等等),这一点在影片的开篇也有交代(In loving memory of Kim Jong-il)。另外,作为世界民主灯塔的扮演者,美国一向热衷于讽刺别国对弱小国家的干涉、经济侵略,如片中中国与瓦迪亚合作开发油气资源就被美国人用来讽刺现实当中的“中国(华丽的分割)疯狂掠夺非洲自然资源”(美国人对自己掠夺伊拉克、利比亚等国资源的事情似乎总是视而不见,他们采用的方法更过分:武力推翻反美政(华丽的分割)府,扶植亲美政(华丽的分割)权,然后利用一系列合作协定,在合法的外衣下抢掠他国资源。相比之下,中国人起码是花钱去获得资源。)影片拍摄的很成功,是宣扬美国民主的一部力作,如果不加辨析,很容易被它的内容所蛊惑。
gx2946510
有一个传统,是完成恶搞,全部完成后,自己再加上一条规则,其中情节有:偷类型:喜剧、Y.A. 导演:David Kendall (高校疯神榜) 编剧:Jon Land,