《中国好声音2021》你最喜欢谁?

猫耳G2
月亮姐姐富有爱心,对待小朋友也是非常耐心、可爱的。她在职教中给孩子们上了一场绘声绘色的数学课,把10个数字和一些防疫小贴士结合起来,编成了歌曲,将孩子们演唱。我也不禁感叹,月亮姐姐不愧是少儿节目的主持人,她非常贴心温暖给这些小孩子们最真诚的爱。
m303245283

最喜欢王靖雯,因为这次她在舞台上翻唱了汪苏泷的歌曲《忽而今夏》,这首歌非常适合她的声线。
由迎垒B8

中国好声音2021你最喜欢谁?中国好声音里头,我最喜欢的是王靖雯,她唱的歌,我非常喜欢。有她自己独特的风格。
爱你一生平安过
好声音学员伍珂玥个人信息
关于伍珂玥,她是一位刚刚从大学毕业的新人歌手,98年出生在广东江门台山,到8月21日才满23岁。很多人都以为这位台山姑娘是位小白,但其实不是哦,伍珂玥原本学的专业就是音乐,而且伍珂玥是个从小就喜欢音乐的人,很早就开启了追梦之路。
打开腾讯新闻,查看更多图片 >
在伍珂玥出现在《中国好声音2021》后,伍珂玥的很多信息,也在网友的好奇下揭开。小学是在台城中心小学度过的,2017年,从台山市华侨中学毕业,考上了深圳大学金钟音乐学院,学的是流行音乐演唱专业,伍珂玥高中学的就是音乐。
Xshbkw
《中国好声音》啊,利阿姨,我觉得我更喜欢那英,首先因为那人,我觉得他是个实力派的歌手,在我很小的时候,我就很喜欢她了,还有她长相也非常好看