求11/12赛季拜仁大名单。

请写上每个人的英文或德文姓名拼音、具体位置(不要英文缩写!),谢谢!... 请写上每个人的英文或德文姓名拼音、具体位置(不要英文缩写!),谢谢! 展开
百度网友2fffdbc
1 诺伊尔 Manuel Neuer 25 德国 门将
2 布雷诺 Breno Vinicius 21 巴西 后卫
5 范比滕 Daniel van Buyten 33 比利时 后卫
7 里贝里 Franck Ribery 28 法国 中场
9 彼得森 Nils Petersen 22 德国 前锋
10 罗本 Arjen Robben 27 荷兰 中场
11 奥利奇 Ivica Olic 31 克罗地亚 前锋
13 拉菲尼亚 Rafinha 25 巴西 后卫
14 宇佐美贵史 Takashi Usami 19 日本 中场
17 小博阿滕 Jerome Boateng 22 德国 后卫
21 拉姆 Philipp Lahm 27 德国 后卫
22 布特 Hans-Jorg Butt 37 德国 门将
23 普拉尼奇 Danijel Pranjic 29 克罗地亚 中场
25 穆勒 Thomas Mueller 21 德国 前锋
26 孔滕托 Diego Contento 21 德国 后卫
27 阿拉巴 David Alaba 19 奥地利 中场
28 巴德斯图贝尔 Holger Badstuber 22 德国 后卫
30 古斯塔沃 Luis Gustavo Dias 24 巴西 中场
31 施魏因斯泰格 Bastian Schweinsteiger 26 德国 中场
33 戈麦斯 Mario Gomez 26 德国 前锋
39 克罗斯 Toni Kroos 21 德国 中场
44 季莫什丘克 Anatoliy Tymoschuk 32 乌克兰 中场
robberyzyf
11/12赛季??很快都12/13赛季了,新赛季快要开始了。