驾校交钱了还没考科目一可以退钱吗?

多啦大白
一般来说,可以退钱。但驾校会扣杂七杂八的费用。
天晴angel

可以退钱,但是能不能全退不好说,具体还需要你和驾校协商,基本上能退百分之八十
答题小能手999

可以,只要还没有考科目一,就是可以与驾校协商退钱的,当然,协商的时候态度一定要好。
盆栽植物养护z
你好朋友,你说的这种情况没有考科目一,这个也是可以退钱的,一般情况下都可以100%退钱的,因为你没有参与考试,这个要沟通好了,交流好了,可以找一下自己的教练
帐号已注销

只要你没有参加过考试的就可以向驾校申请全额退款的,如果已经参加过考试的就需要跟驾校商量一下了。