几千块的山地自行车比几百块的山地自行车好在哪?

几千块的山地自行车比几百块的山地自行车好在哪?... 几千块的山地自行车比几百块的山地自行车好在哪? 展开
呼采绿nc

几千块的山地车和几百块的山地车,质量当然不同,首先,他们的材质就不一样,3d自行车几千块钱的材质要优于几百块钱呢,他们是用合金材料制成,而几百块钱的山地车,只是用普通的材料制成,使用寿命也不尽相同,
百度网友14d6d3706

嗯,几千块的山地车,那肯定安全系数要高一些嗯,从各方面呢,都有一定的安全性嗯,几百块钱的山地车,可能骑起来也很快,但是有的时候可能是嗯,不是那么安全吗?嗯,几千块和几百块肯定是不一样的,肯定是几千块的安全系数高一些
北海九道

几千块的山地自行车比几百块的山地自行车好在哪?几千块的山地车比几百块的山地车好在以下几个方面,一是减震效果好,好的山地车缓冲好;二是,所用的钢材好,坚固而且比较轻便;三是造型好,设计流线型的,骑着舒适。
zyue19861006

几千块钱的山地车,无论是从品牌还是质量都要比几百块钱的山地车好,首先他有品牌价值,其次,做工以及一些轴承轮胎的使用也是比及排排前的要好太多
jack3577127
一分钱一分货,材料决定成本几千块钱的轻重量轻几百块的重量很重,因为材料不好。各零部件都是好的,耐用结实,强度硬度舒适度都好