lol 小丑 AP 出装顺序 最好还有逆风装

名前怎么都好
装备路线就是出门鞋子3红,然后前期核心装备就是+25法强的那个工资装,好像叫凯奇的幸运手来着,好像。
然后顺就法强书,然后40法强棒子,然后把法强书升级成杀人书或者工资+棒子合冥火,看顺的程度了。然后就是冰杖,然后帽子沙漏等等……
不顺也是25法强工资,然后法强书,直接+430血腰带,准备冰杖。
小丑ap确实不错,但是缺点也很明显:
1.冰杖几乎是必需品,如果发育不顺的话,会拖延装备速度。
2.与火女卡牌之类相比,打钱不是太舒畅。和妖姬差不多个水平,如果法强高的话妖姬更快。
3.盒子太脆,容易被清。
4.短时间要打伤害的话,技能cd还是比较长。
5.对面如果无视你的分身的话(反正打人也不太疼),单纯耗持续时间,在短时间就更难打出伤害了。
6.被400,真眼等克制的很厉害。
無恥無畏
小丑没有玩AP的,还是研究AD吧朋友。
追问
........你知不知道  小丑EW R  有多少法强  就加多少伤害....   不信你试试伤害好高的