您对第90届奥斯卡金像奖提名有何看法?

点点美食日记

首先,完全和完全为山姆·洛克威尔(Sam Rockwell)喜出望外!他是一位如此有天赋的表演者,令人激动的是看到他获得了他的第一个提名,尽管他现在应该至少有3个提名。好吧,他将赢得他的第一个提名,这就是事实。此类别被锁定。他在《三个广告牌》中表现最好,并且是电影中的第二好的东西。

在当年最佳影片中,最出色的影片是该死的弗朗西丝'Rockstar'McDormand。她到底有多好?可以肯定地说,《神力女超人》将是2017年最糟糕的女性角色。对特米塞西拉公主,艾伯丁的米尔德雷德·海斯,密苏里州的真诚道歉让你击败了!没有任何事情可以阻止麦克多曼德和她的第二届最佳女主角奥斯卡脱颖而出。

留在埃宾(Ebbing)领土,其7个提名是当之无愧的。马丁·麦克多纳(Martin McDonagh)(他迅速成为我最喜欢的导演;在布鲁日(Bruges),《七种精神变态》Seven Psychopaths),现在!这是一部特别的电影,尽管《水的形状》将大获成功,但3个Billboard紧随其后。

为了水的形状即可。非常非常好 很高兴看到学院认可并庆祝本质上是一部科幻奇幻小说。演员们很棒,但这是德尔·托罗的电影。他将获得当之无愧的最佳导演奥斯卡奖。来到演员面前,奥克塔维亚·斯潘塞(Octavia Spencer)的提名方式已经超出了我的范围。她没有做任何值得注意的事情,而她的表现很容易成为很多作品中表现最差的。另一方面,电影的最佳表现却毫无回报。祝福理查德·詹金斯(Richard Jenkins),但迈克尔·香农(Michael Shannon)处于另一个水平。

我还没有看过《最黑暗的时刻》,但是可以肯定的是,加里·奥尔德曼(Gary Oldman)将会获得奥斯卡奖。我说的是该死的时间!可笑的是,这只是他的第二次提名。另一方面,梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)已获得《邮报》的第21项提名。汤姆·汉克斯的干旱又持续了一年。才华横溢的Saoirse Ronan于23岁时获得了第三次提名,很高兴看到她的职业生涯初具规模。

学院提名滚蛋,在这里滚蛋!令人惊讶,但可以理解。乔丹·皮尔(Jordan Peele)的提名虽然来之不易。就像丹尼尔·卡卢亚(Daniel Kaluuya)一样,肯定是因为詹姆斯·佛朗哥(James Franco)的性骚扰指控,他才得以出任。

至于冷遇和惊喜,Blade Runner 2049的彻底关闭绝对令人心碎。它在票房上的失败真的很伤人。它很容易成为年度最佳电影之一。如果迪肯斯没有赢得最佳摄影奖,我们就会暴动!丹尼斯·维伦纽夫(Denis Villeneuve)脱颖而出,获得最佳导演奖。迈克尔·香农(Michael Shannon)对我来说是另一个大人物。同样令Logan感到惊讶和高兴的是,Logan现已成为唯一获得最佳改编剧本提名的漫画电影。

不着急上课

我觉得第90届奥斯卡金像奖实至名归。非常的厉害。
武帅帅3331

我觉得这些影片都非常的好看。这些电影进入提名也给导演很大的鼓励。可以激励他今后拍出更好的电影。
注意防滑

我的看法就是,果然都是西方国家的特色,《水形物语》是最大的赢家,获得了很多奖项。