女生问你在干嘛怎么高情商回答?

电子数码宝贝909

一、利用女生的好奇心

对于刚认识的女生,对你的一切都感到好奇,她给你发“在干嘛”的时候只是想要简单了解你,去测试你是不是一个值得聊下去的人,这时候就可以利用女生的好奇心,在保证聊天继续下去。比如:

女生:在干嘛呢?

男生:在做一件人类每天都要进行的伟大事业

女生:哦?什么伟大事业?男生:你先猜猜,而且这项事业你们女生是又爱又恨

女生:到底是什么啊?

男生:吃饭啊,你们女生爱吃美食但是又怕胖,不是又爱又恨啊,笨蛋

女生:切,我还以为是什么呢!

男生:你以为什么,不会是什么比较污的吧女生:才不是!

二、引起女生的兴趣

当你和女生有了一定的了解之后,当她在问你干嘛的时候,其实是想更多地了解你,看你这个人是不是值得相处,这时候如果你说自己在打游戏或者看电视,跟她聊一些暧昧的话都容易被女生嫌弃,你正确的做法就是展现你的高价值。比如:

女生:你在干嘛?

男生:刚吃完饭,准备把上次没有看完的书读完。

女生:哦。你还读书啊?

男生:当然,我可是学富五车的男人啊。

女生:哈哈,你就在这吹牛吧

在上面的聊天中,就是给女生营造一个爱学习的形象,向她释放你的价值,让女生觉得你不是一个努力上进的人,并且可以根据这个话题和女生聊下去,并且也可以顺着她的话题去延伸,不至于没话可说。

三、适当升级关系

当你和女生逐渐熟悉,并且向女生展示的价值,引起了女生的兴趣,那么女生说“你在干嘛”的时候,说明你已经对她产生了一定的吸引,这时候可以适当升级关系。比如:

先看一下错误的聊天方式

女生:在干嘛?

男生:准备出去和朋友吃个饭你要不要一起来?

女生:算了,你忙吧。

男生:….

当你和女生还是处于朋友的关系,跟她聊生活日常,并且主动邀约,这样会让女生产生压力,并且会暴露你的需求感,是很容易被拒绝的。

扩展资料:

和女孩子聊天技巧

可以设一些声音时不时地提醒自己现在进行的不过是一场普通聊天。这样能帮助我们:

1、委婉地提出不同的观点和想法。不要说“瞎说,分明是...”而是说“真的是这样的吗?,我有见过不一样的情况呢...”这样是不是更让人好接受些。

2、告诉自己多多提问,在说完自己的想法和意见后,用“你觉得怎么样?”这种话结尾。这样就给对方提供了参与感,避免长时间光自己在讲话。

3、提醒自己在争论的时候,争论的话不能超过5句。

4、告诉自己可以通过讲述自己的相似经历让对方得到“认同感”。

5、必要的时候,也可以运用适当的肢体语言,比如击个掌或是适时地递上纸巾。

6、即便你不赞同对方,也不能挖苦嘲讽对方,这样就是自掘坟墓,只会让你们更疏远。

7、讲话时当然也要时刻注意自己的语调和语气

云云说教育

1、在锻炼。

2、没干什么,这不在想你吗?

3、在想怎么讨你欢心。

4、在思考人生大事。

5、在回忆你我之间的事中刷新对你的认识。

扩展资料

调侃式回复

女:在干嘛?回:在思考。

女:思考啥呢?回:中国女人和外国女人的差别。

女:思考出什么了?

回:外国女人通常喜欢一个人会说,I love you;而中国女人会说,你在干嘛。

这样的撩妹方式,分分钟让妹子面红耳赤。

才子情感助理A

女生问你在干嘛?两招高情商回答,聊到女人心坎里