女友强势到不会理解人,我忍不了反而和我分手,分手后想沟通,她就不耐烦嫉恶如仇,她为什么会这样?

明明是女友脾气太大,太强势,不懂互相磨合,我以前还能总宠惯,但后来天天发脾气,挑剔我,我不是铁打的,后来因为长期弱势,压抑已久的爆发,开始和她互不相让,她就认为我变了,我... 明明是女友脾气太大,太强势,不懂互相磨合,我以前还能总宠惯,但后来天天发脾气,挑剔我,我不是铁打的,后来因为长期弱势,压抑已久的爆发,开始和她互不相让,她就认为我变了,我哪哪都不好了,认为我问题太多,小心眼,计较,磨叽,对她不好了,相处很累,最后我害怕她了,患得患失,管着她,她感觉有压力和我分手,分手后我一直挽留,一直想解释沟通,可她就是按着自己的思想,根本做不到沟通理解!因为挽留道歉,更加让她坚定了都是我不好,更加厌恶,彻底拉黑我,毕竟相恋一场,对她也好过,为什么她就不能想想自己的问题,一直认为都是我从始至终对她不好让她累了,把我当仇人一样,我想化解误解,可找她一直都是不想沟通,就是没用,我说话就是不耐烦,根本不会平和沟通,把我堵死在原点,按着自己的思想一直走下去,以后她自己会明白吗?会愧疚吗? 展开
四合青音

太厉害的女人,不适合在一起,多半也是你宠坏的,现在变本加厉的跟你对着干。没法沟通,就不能在一起了。那样天天吵架,你受的了啊
DJHDYTS熊猫
情感倾听者

也许是她的原生家庭环境教育影响造就了她的对人事物的理念和认知,自私自利,也许是她不够爱你在乎你,也有一方面是你无原则无底线的包容纵容让她觉得一切都是理所当然的吧
国色天香6RMuH

那就是因为你一开始依着他呀。他都习惯啦你然后再不依着他的话,他肯定受不了啦,就像一个被溺爱坏了的孩子。你要想再来教育他,那就不可能啦,更何况你还不是他父母。
星星闪烁飞驰
情感倾听者

因为她强势。所以他看不起不如自己的男人。如果你怎么做?你在他的眼里都会低一等。所以说。及时沟通你们也说不到一起。他会不耐烦。说说说那也是正常现象。所以这样的人。你们在一起并不合适。他看的是不是你的人品而是你的能力?人品再好,能力不如他。你和她也不是一路人。
随缘顺风而行
不适合在一起就别强求了,两个人都有问题。你在她眼里毛病太多让她看不惯,你一味地谦让换来的也是不尊重,说白了就是相互条件不相符总是有矛盾发生。