女友强势到不会理解人,我忍不了反而和我分手,分手后想沟通,她就不耐烦嫉恶如仇,她为什么会这样?

明明是女友脾气太大,太强势,不懂互相磨合,我以前还能总宠惯,但后来天天发脾气,挑剔我,我不是铁打的,后来因为长期弱势,压抑已久的爆发,开始和她互不相让,她就认为我变了,我... 明明是女友脾气太大,太强势,不懂互相磨合,我以前还能总宠惯,但后来天天发脾气,挑剔我,我不是铁打的,后来因为长期弱势,压抑已久的爆发,开始和她互不相让,她就认为我变了,我哪哪都不好了,认为我问题太多,小心眼,计较,磨叽,对她不好了,相处很累,最后我害怕她了,患得患失,管着她,她感觉有压力和我分手,分手后我一直挽留,一直想解释沟通,可她就是按着自己的思想,根本做不到沟通理解!因为挽留道歉,更加让她坚定了都是我不好,更加厌恶,彻底拉黑我,毕竟相恋一场,对她也好过,为什么她就不能想想自己的问题,一直认为都是我从始至终对她不好让她累了,把我当仇人一样,我想化解误解,可找她一直都是不想沟通,就是没用,我说话就是不耐烦,根本不会平和沟通,把我堵死在原点,按着自己的思想一直走下去,以后她自己会明白吗?会愧疚吗? 展开
屿歌迁4

你女朋友可能是太爱你了,所以爱的越深,恨得越深,如果你不爱就和她好好解释下,说你们性格不合,不要在留恋你了,如果放弃不下,就和你女朋友多多沟通,消除性格上的不合,没有什么解决不好的。感情上的事情也不过如此,用心对待吧。

oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

其实你坏就坏在一直对她好却不知道她真正要什么

所以你们沟通起来很费劲

她要的就是你用心而不是谈好

感情面前没有高低贵贱只有用心付出经营婚姻理念

而不是她的生活琐事你都管着比如缺衣服缺钱

你想啊就算你有钱她也不会喜欢你的除非你的人品让她可以放肆的撒娇这是我家男人

要不然你做那些细枝末叶只会让她觉得你一无是处太压抑了

之丹红q7
我觉得这个女强人不是不理解你。而是他根本就没爱过你。所以他不拿你当回事儿。不把你放在眼里,放在心里。对你对他的好根本不放在心里。你不要智者。你就是现在离他而去。他不会反省自己的缺点。不会对你有留恋。你们之间是一厢情愿。你付出的再多。他看不见。这一切都是因为不爱你。跟一个不爱你的人。反反复复的去认错。去祈求。没有什么意义。你应该快刀斩乱麻结束这段不幸福的恋爱。去寻找一个善良体贴的女孩子。结为伴侣,那才是你真正的幸福。
出家02h
我认为你就是遇见了渣男就如同女人们经常说的入眼渣男一样。这样的女人是不可以交往的。她这样强势不理解你如果说你和他生活一生那么都是会很痛苦的。我的意见是不要再跟他沟通。这样的女人你是暖不过来的。因为从她的骨子里他是看不起你,根本她就不喜欢你。他只是和你玩玩而已。他为什么会这样,就是。他心里头没有你。这样的人是很混的,是大小姐脾气。我想还是和他分手。分的利索最好。
百度网友fb794f5
分手吧,别再去找她了,最起码近段时间别再找她,就像你说的,你频繁地找她只会增加她的反感,哪有空反思自己,加上她本身强势的性格,和你之前的一度忍让,给她一段时间的冷静期,等她完全看不到你的影子了,才会想起你,想想你们之间的事儿,想想她哪里做得不够好还是过分了,如果她想跟你好,会主动联系你,如果你等不来她的信息电话,就放手,过自己的人生,找个适合自己的幸福的过一生,不要再去挽留,这样的性格不调整的话,你们不会幸福,结婚了又怎样,还是会分开。多考虑考虑哈。。。