电影里的吻戏是真吻的吗? 20

My巭孬
有真有假 让你看到两人接触的都是真的 但是有的你看不到两个人有接触 只是大概那个姿势 可能就是假的了
啊痞思密达
吻戏有真有假,直观上看到两人嘴贴嘴了,那就没得说了
cl19941123
有很多种啦!有些镜头需要特写的话,经过演员同意是可以真吻得;如果演员比较保守的话,也可以选择借位、替身之类的手段。要知道是不是真吻,主要看是不是能看清脸和嘴唇,要是看不清的话,那八成就是真吻
yyyyyy334
根据内部消息绝对是真吻的
翘翘板的安静
最初有电影的时候那时候的吻戏很多都是假的,只是在镜头里给人接吻的那种视觉感官而已。
至于现在的电影吗,只能说大部分都是真的吻,假吻很少。。。