想要一个白色的全触屏智能手机,价格在1000左右,问一下什么样的比较好,推荐一下,谢谢,不要网上购买 5

价格:1000以下外观:全触屏使用目的:智能机... 价格:1000以下
外观:全触屏
使用目的:智能机
Sunny_970
三星5660,在专卖店里可以砍到1270左右,网购可能900多,我用的就是那个,还不错,触屏非常灵,安卓的系统,希望可以帮到你
outlook5320
佳域 G2 白色 安卓4.0 1G ram
电容屏 800*480 799元
liuruilin126
中兴v880太老了,已经不适合现在的要求了,你可以考虑下c8812,华为的,交话费送手机,还是很有性价比的。
疯狂的石头410
摩托罗拉XT532是一款双模双待的安卓智能手机,这在国外品牌当中还是非常少见的,对于喜欢摩托罗拉的粉丝又有着双模双待这方面需求的朋友非常有诱惑力。目前商家京东商城报价899元(行货)。

摩托罗拉XT532外 观娇小圆润,机身正面一块3.5英寸的屏幕,让体积不至于过大,手掌较小的女性用户也能够轻松的单手操作,屏幕的画面表现中规中矩。银色的金属边框搭配黑 色机身很有质感。摩托罗拉XT532机身背部为塑料材质,采用了磨砂处理,防滑效果很好且塑料感不强,保证了手感。该机配备了500万像素,成像效果值得 肯定,能满足一般用户的需求。

摩托罗拉XT532搭载了一颗高通 MSM7227单核处理器,频率达到了800MHz,GPU型号为Adreno 200,运行内存也达到了512M。可以说整体配置比较主流,足以应付日常使用,而且有些大型游戏都可以运行,但是会少有卡顿,但这对于一款千元级的机型来说已经是不容易了。

点评:摩托罗拉XT532虽然硬件不够出色,但相比其他中端机型,胜在支持双模双待功能以及小巧圆润的外观,再加上可以运行大型游戏以及不错的拍照功能等亮点,摩托罗拉XT532是一款综合实力较强的手机。

联想Mini乐Phone A1相当于联想乐Phone袖珍版本,从名字上也可以看出其中端倪。虽然硬件配置上有缩水,但是却拥有了迷你的身材与W网+G网双卡双待的新功能,价格上也非常便宜,性价比非常不错。目前商家京东商城最新报价699元(行货)。

联想Mini乐Phone A1的 机身三围是114×57×12.6mm,采用经典的椭圆形直板机身设计,机身周围有一圈金属镀边。机身正面采用一块3.2英寸的触摸屏,相比于乐 Phone的3.7英寸小了一点,分辨率为320×480像素,显示效果还是比较不错的。机身背面设计有一颗300万像素摄像头,能满足用户的基本需求。

联想Mini乐Phone A1采 用联想自主开发,基于Android 2.3.4的乐OS系统3.0版本,UI设计变化与原生Android系统相比变化较大,四叶草样式的主待机界面非常实用和人性化。硬件方面,该机采用了 一颗主频为800MHz的高通MSM7227T处理器,内存采用的是512MB RAM + 512MB ROM的组合,电池容量也是达到了1500mAh。并且该机支持双卡双待功能,支持WCDMA/GSM,这样的功能在如此价格的机型当中还是很少见的。

点评:联想Mini乐Phone A1是实用派的代表机型,有着实惠的价格,实用的功能,这也正是该机最吸引人的地方。如果您的预算并不是很多,而且还经常需要使用两个卡号,您不妨多关注下这款机型。

中兴U880是一款入门级别的安卓智能手机,该机最大的亮点是其支持移动TD-SCDMA的3G网络,并且各项配置均衡,性价比较高。目前商家京东商城报价799元(行货)。

中兴U880机身四角采用了非常圆润的造型,机身厚度为11.8mm,厚度较为一般,但是机身的质感较好,在手中有不错的握持感。该机正面是一块3.5英寸的TFT显示屏,分辨率为800X480像素,显示效果还是比较不错的。

中兴U880采 用了Marvell单核806MHz处理器以及512MB ROM+512MB RAM内存辅助,性能表现还是较为不错的,可以保证较为流畅的运行系统以及各种应用程序。机身背部是一枚500万像素的摄像头,支持视频录制等功能,另外 该机还支持CMMB移动电视,移动MM,移动梦网手机视频等丰富应用。

点评:中兴U880是一款支持TD-SCDMA网络制式的千元安卓机,在各方面表现都非常不错,而且如果是既想体验3G网上冲浪的快感,又不想更换手机号的朋友可以多关注下这款机型。

中兴对于千元机的市场,一直有着很敏锐的嗅觉,总能推出一些非常迎合消费者口味的机型。中兴U960s就是当下颇具性价比的一款机器,该机为移动定制机型,支持TD-SCDMA/GSM网络和CMMB电视,而且有着4.3英寸的超大屏幕。目前商家京东商城报价899元(行货)。

中兴U960s采用经典的直板造型,并且加入了Skate酷板设计,机器两端微微翘起,使用上更符合人体工程学。中兴U960s的机身三围为126×68×11.3mm,不仅拥有4.3英寸的WVGA超大屏幕,而且机身厚度控制的比较不错,无论是用来看电影还是玩游戏都非常适合。

至于性能方面,中兴U960s使用了一枚主频为806MHz的处理器,并搭配上512MB ROM以及512MB RAM,运行日常应用,游戏以及电影都非常流畅,背部搭载一颗500像素的镜头并且搭配上LED补光灯,这在这个价位的机器是非常难得的。中兴U960s搭载的是Android2.3,稳定性高,而且应用丰富。其实最值得关注的就是CMMB电视了,中兴U960s不仅拥有画中画功能,还可以把原有的电视节目拉伸至整个屏幕,使您观看更加随心所欲。

点评:中兴U960s在众千元级机拥有不俗的实力,性价比非常突出。不仅拥有独特的酷板设计,超大屏幕以及良好的运行速度,还支持CMMB电视,不论是外出旅途,还是上下班的路上,都是您娱乐的不二选择。

华为U8818是一款由华为推出的千元智能机,该机是华为与中国联通合作的定制机型,支持WCDMA/GSM网络,1GHz的处理器,4英寸大屏,500像素的摄像头并配有LED闪光灯,在目前的千元智能机市场还是比较有竞争力的。目前商家京东商城仅售988元(行货)。

华为U8818机 身设计的比较圆润,而且显得很时尚,活泼动感的同时不失优雅。正面是一块4英寸的1600万色TFT电容触控屏,分辨率达到了主流的800×480像素, 画面以及色彩的表现在千元智能机当中还是比较有水准的,屏幕下方是3个Android系统标配的触控功能键。机身背面设计的比较低调,没有过多的装饰。

华为U8818采 用的是一颗主频为1GHz的高通MSM7227a处理器,搭配512MB的运行内存以及4GB的机身内存,搭载了Android 2.3操作系统,整机运行较为流畅,操作中也没有明显的卡顿。身为定制机型,该机预置了一些增值服务的程序,如果用户使用的是中国联通的手机卡,使用起来 更方便、快捷。机身的背面是一枚500万像素的摄像头,并配有LED闪光灯,虽然表现的中规中矩,但在千元智能机中这样的配置并不多见。

点评:华为U8818是一款拥有较高性价比的手机,无论是在外观设计上,还是配置上都是可圈可点的,该机即使在千元智能机当中也是比较具有优势的

华为U8850 Vision(远见)是华为推出的的首款主打“云”智能手机,不管是硬件配置方面还是外观设计方面都达到了一定的水准。目前商家京东商城报价仅999元(行货)。

华为U8850机身采用水晶切割工艺,造型圆润,与手掌的贴合度很高,三围为118.5mm×59.5mm×9.9mm。配有一块3.7英寸特有弧形设计的电容触控屏,屏幕分辨率达到了480×800像素,显示效果比较不错。

华为U8850搭 载了一颗主频为1GHz的高通MSM8255处理器,搭配上512MB的运行内存还有独立的Adreno205图形处理器,能满足大部分用户的需求。背部 内置有一枚主流500万像素摄像头,并配有LED闪光灯辅助,具有令人满意的成像效果。而且该机采用Android 2.3操作系统,资源非常丰富。

点评:华为U8850的整体配置在千元机当中有着不俗的表现,而且外观设计非常个性,在同质化日益严重的今天,该机还是比较有自己特色的,如果感兴趣的朋友可以多关注下
幕落_结束了
现在的智能手机差不多都是1000以上吧。
我前几天买了一个LG p970的手机,很不错,只不过一千四五左右。
可以到百度搜搜,人气很高,第一个就是它了、
百度网友2f6e45f4d
中兴V880