精囊炎血精吃药了还没有好?

精囊炎血精吃药两年,中药西药都吃过了,刚做了磁共振,医生建议手术,把里面的血抽出来... 精囊炎血精吃药两年,中药西药都吃过了,刚做了磁共振,医生建议手术,把里面的血抽出来 展开

一般这个问题多数都是忍精不射造成的,不良原因的控制性欲,还有的情况是上行感染,即细菌经尿道,射精管上行蔓延至精囊。
根本原因不解决,治疗着加重着,反反复复。
中医的精室跟肝肾脾是密切相关的。这个病从中医的角度讲,分为四个证型:湿热下注、阴虚火旺、脾肾亏虚以及淤血阻络四个类型,具体每个人症状不一样,需要辩证分析对症治疗,而不仅仅是对病治疗,对病治疗和对症治疗的结果,有时候相差很大。
临床常见的症状偶尔尿分叉(有的时候排尿不是一股),偶尔尿等待(人多的公厕或者身边有人的时候等更久才能尿出来,不能脱裤后立刻排尿),排尿没以前顺畅度高,没以前尿的远,没以前尿线粗,没以前尿的干净彻底,尿不尽,尿滴沥,尿滴白,尿频尿急等,虽然有的症状不疼不痒但特别能说明问题,治病一定要弄清楚所有症状,找到和解决所有原因(当你是个正常人的时候还会得病。原因的解决和治疗是同等重要的)的基础上全面调理而不是片面治疗,希望对你有所帮助,一定要认真对待,否则没有人比你更用心了。