波波维奇是NBA现役所有教练中,最出色的吗?

子赵荣5

NBA发展了70年。在这70年的历史中,涌现出无数教练,带领弟子在球场上留下辉煌的成绩。虽然上场的是球员,但是每支伟大球队的成功都离不开伟大教练的指导。作为一名退役后开始NBA执教生涯的教练,波波维奇绝对是NBA历史上最具传奇色彩、最伟大的教练之一。自1996年以来,波波维奇一直担任马刺队主教练,带领重建后的马刺队获得五次总冠军。他和被球迷称为“GDP”的邓肯、吉诺比利、帕克三个最得意的弟子之间的友谊,也是津津乐道的。

据说波波维奇非常喜欢给心爱的徒弟做饭,经常带着好吃的牛排和红酒来爱人家,喝酒,聊生活。所以无论什么样的刺头或者头面人物都愿意在他的指挥下工作。波波维奇在球场上以足智多谋著称,被球迷戏称为“诸葛维奇”。他用兵如神,不像往常那样打牌,甚至经常牺牲“五上五下”的换人战术,让对手捉摸不透。红衣主教重组NBA历史上最伟大的五位教练:波波维奇足智多谋,榜单之首名不虚传被称为“红衣主教”的奥尔巴赫带领凯尔特人队创造了NBA历史上前所未有的八连冠。他是让凯尔特人成为一支伟大球队的创始人。奥尔巴赫的辉煌成就,离不开他对人的敏锐眼光。他曾选择拉里·伯德、帕里什和麦克黑尔等名人堂成员组成著名的三巨头统治联盟。

奥尔巴赫把胜利看做至高无上的追求,甚至不择手段,甚至利用一切场外因素取胜,被攻击。他就像一个精瘦的人,无时无刻不在思考如何打败对手,他拿着雪茄在场外居高临下的形象深入人心。一个NBA球队要想在NBA众多球队中脱颖而出,至少要有几个巨星。例如,克利夫兰骑士队有勒布朗·詹姆斯,他是第16赛季NBA的第一个球员。他很幸运地赢得了球队历史上的第一个NBA冠军,像金州勇士队的第一个NBA前锋斯蒂芬·库里,像休斯顿火箭队的詹姆斯·哈登,这些NBA超级强队。他们都有巨星这样做,但并不是所有人都这样。有球星的球队可以取得不错的成绩,比如森林狼,费城76人。所以,要打造一支超级强队,需要一个优秀的教练。他是支配所有球员上场时间,调动球员积极性,在球内最有尊严的人。这位现役NBA联盟传奇式的伟大教练,也是现役NBA联盟最伟大的教练。

他的伟大不仅仅在于他给球队带来的成就,更在于他是美国四大体育联赛执教一支球队时间最长的教练。他把一生都献给了马刺。更值得一提的是,在他的执教下,马刺队已经获得了五次NBA总冠军,他还获得了三次NBA年度蔻驰奖。波波维奇的战术安排经常让球迷们大吃一惊。著名的五上五下战术,第一分钟叫暂停战术和轮换战术,都体现了教练的伟大。但近几年奥尔德里奇之前的风波平息后,伦纳德的球队彻底崩溃,也让波波维奇在最近两年的最佳教练评选中跌至谷底。

自己起名字vc
是最出色的。在他的带领下,很多球队都获得过冠军,他被称为冠军教练。
魅力生活记

波波维奇是NBA现役所有教练中最出色的。波波维奇为球队获得了很多的冠军,而且每年都能获得很好的成绩,对国家队也有很大的贡献。
帐号已注销
是的,他拿到了6个冠军,证明了自己的执教实力,把马刺队带到新高度,外界都是很认可他,是战术一流的教练。