没学过自行车的怎么学电动车?

欲画悲凉7x

电动车速度快,重量重,如果学有困难用自行车先练习平衡,一星期以后就能掌握,然后再学电动车上去就行了。
微雨新雨花7198

电动车速度快,重量重,如果学有困难用自行车先练习平衡,一星期以后就能掌握,然后再学电动车上去就行了。
8emswG2WIG2

电动车速度快,重量重,如果学有困难用自行车先练习平衡,一星期以后就能掌握,然后再学电动车上去就行了。
满恬静UA

没学过自行车的怎么学电动车?
你学过自行车的是可以学电动车的。因为电动车是非常好学的,不用先学自行车,你不先学政策也可以学会骑电动车。
东方将白01

没给过自行车的人学电动车稍微会有一些难的,但是多练习,如果腿长的话能够支撑住,那么也不会特别困难